Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошла игрушку Cyberpunk 2077 до конца. :)
Ого. Столько ходишь? Я машиной пользуюсь только если что то привести нужно , и постоянно слышишь,- что пешком? ... Как мантра первый вопрос всегда.Настюш,как бросила пить,так и начала практиковать подсчёт шагов.По этому приложению считаю.
Посмотреть вложение 423231
Но советую тебе приобрести фитнес браслет в будущем-очень удобно и не нужно постоянно тыкать пальцем в телефоне.
винда 10На какой платформе , комп?
как часики? Но ночью же я не ношу часики ) или снимают? А приложение это для браслета, не для смартфона?Mi Fit ,но ты можешь посмотреть любой другой шагомер-мне просто этот нравится.
Ужас
Как часики.
Музычку в наушники и удобную обувь на ножки и вперёдОго. Столько ходишь? Я машиной пользуюсь только если что то привести нужно , и постоянно слышишь,- что пешком? ... Как мантра первый вопрос всегда.
Но тем не менее , не каждый день столько ролучается как у тебя
Так ты ночью и не ходишь-снимай на ночь,если не контролишь сон(есть такие,что предоставляют инфу,сколько спала и какие фазы сна)как часики? Но ночью же я не ношу часики
Почему же?Это приложение и без браслетика работает.приложение это для браслета, не для смартфона?
Музычку в наушники и удобную обувь на ножки и вперёд
Но ты же не считаешь сколько ходишь,правда же?Возможно,больше,чем я
[/QUOTE
Приложение на телефоне
Да, это так, перегар был, а вот галюнов не было, бросил :)Моментом наслаждались только до 1998-го года. После из его состава был исключен толуол.
На фото, кстати, "Момент - Кристалл", у меня есть такой)
Наташа приветик! Рада видеть тебя! АЙДА С НАМИ!! Вместе помчимся!
Приветик)Так еще вроде записывают. @NeverForget нам тебя не хватает!! Иди к нам,
БрайсНаташа не пойдет. И я с ней согласен. Она не делала ничего такого тут. А отвечает за то что случилось на другом ресурсе и еще не понятно правда это или нет.
И в этой ситуации нужно прийти и просить.
Ты бы пошла ? Я бы нет.
Возможно у Тигры тоже есть свои соображения на этот счет я не знаю. Сможешь поговори с советом. Я пытался