Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюш,как бросила пить,так и начала практиковать подсчёт шагов.По этому приложению считаю.
Посмотреть вложение 423231

Но советую тебе приобрести фитнес браслет в будущем-очень удобно и не нужно постоянно тыкать пальцем в телефоне.
Ого. Столько ходишь? Я машиной пользуюсь только если что то привести нужно , и постоянно слышишь,- что пешком? ... Как мантра 😒 первый вопрос всегда.
Но тем не менее , не каждый день столько ролучается как у тебя 👍

Mi Fit ,но ты можешь посмотреть любой другой шагомер-мне просто этот нравится.

Ужас😐

Как часики.
как часики? Но ночью же я не ношу часики ) или снимают? А приложение это для браслета, не для смартфона?

Ого. Столько ходишь? Я машиной пользуюсь только если что то привести нужно , и постоянно слышишь,- что пешком? ... Как мантра 😒 первый вопрос всегда.
Но тем не менее , не каждый день столько ролучается как у тебя 👍
Музычку в наушники и удобную обувь на ножки и вперёд:-ee:
Но ты же не считаешь сколько ходишь,правда же?Возможно,больше,чем я😉

как часики? Но ночью же я не ношу часики
Так ты ночью и не ходишь-снимай на ночь,если не контролишь сон(есть такие,что предоставляют инфу,сколько спала и какие фазы сна)
приложение это для браслета, не для смартфона?
Почему же?Это приложение и без браслетика работает.
А ты каким приложением сейчас пользуешься?

Моментом наслаждались только до 1998-го года. После из его состава был исключен толуол.
На фото, кстати, "Момент - Кристалл", у меня есть такой)
Да, это так, перегар был, а вот галюнов не было, бросил :)

Наташа приветик! Рада видеть тебя! АЙДА С НАМИ!! Вместе помчимся!

Так еще вроде записывают. @NeverForget нам тебя не хватает!! Иди к нам, 🤩🥰♥️
Приветик) 🤗😘
Да какой с меня марафонец?)
Бываю редко, активность вся в реале) жиськипит, не до инета порой. В гости смогу прибегать, с удовольствием) Поддержу "в отказе" безусловно, мои счётчики тоже тикают. Я всегда там, где близкие мне и родные люди 🤗 и статус не важен 😉

@Петя Колев у тебя сегодня шесть месяцев!!! Поздравляем!!!!!
Иди всегда только вперёд!

:horovod: :horovod::horovod:

IMG_20210419_060644.jpg

@Георгин С лебедями тебя!!!!!
Молодец, не останавливайся на достигнутом!!!

:mauridia:
AddText_04-19-06.13.47.jpg

Наташа не пойдет. И я с ней согласен. Она не делала ничего такого тут. А отвечает за то что случилось на другом ресурсе и еще не понятно правда это или нет.
И в этой ситуации нужно прийти и просить.
Ты бы пошла ? Я бы нет.
Возможно у Тигры тоже есть свои соображения на этот счет я не знаю. Сможешь поговори с советом. Я пытался
Брайс 🤗
Забей)
Ты знаешь мою позицию в жизни, судьёй надо мной может быть только Бог. Всё остальное "человеческий фактор", всего лишь люди со своим мнением, на которое они, без сомнения, имеют право ) без какого либо шанса претендентовать на истину, да и на моё внимание 😉
Это всего лишь инет, плюнь)
Я всё равно никуда не денусь и буду приходить, к тем, чьё мнение мне действительно важно 😘

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу