Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Певунья у меня каждый день разное кол-во шагов.Всегда больше 10 тысяч шагов,исключение-плохое самочувствие.Уже привыкла ходить✌️
Какое приложение Иришка советовала?Я не видела,покажи :obnim2:
сит 30 - счётчик калорий
а у тебя какой шагомер - приложение?
Я чё-то не могу пока 10 тыс, тяжело. сегодня до 8 тыс немного не хватило. У нас на улице дубак такой и ветер, чуть ли не как зимой.
А ты - молодец какая!!!:THUMBS UP: Сколько тебе понадобилось, чтобы вошло в привычку всё и организм адаптировался?

сит 30 - счётчик калорий
а у тебя какой шагомер - приложение?
Я чё-то не могу пока 10 тыс, тяжело. сегодня до 8 тыс немного не хватило. У нас на улице дубак такой и ветер, чуть ли не как зимой.
А ты - молодец какая!!!:THUMBS UP: Сколько тебе понадобилось, чтобы вошло в привычку всё и организм адаптировался?
Настюш,как бросила пить,так и начала практиковать подсчёт шагов.По этому приложению считаю.
IMG_20210418_234019.jpg

Но советую тебе приобрести фитнес браслет в будущем-очень удобно и не нужно постоянно тыкать пальцем в телефоне.

Настюш,как бросила пить,так и начала практиковать подсчёт шагов.По этому приложению считаю.
Посмотреть вложение 423231

Но советую тебе приобрести фитнес браслет в будущем-очень удобно и не нужно постоянно тыкать пальцем в телефоне.
а как называется-то, приложение?
на фитнес-браслет нет сейчас возможностей. Мой отработал неофициально месяц, должны были заплатить 65 тыс. Заплатили 5 и до этого по чуть-чуть давали, в итоге всего 25. Он в шоке, я тоже, ппц. Ну это, лирическое отступление.
Браслет ентот надо носить не снимая?

как называется-то, приложение?
Mi Fit ,но ты можешь посмотреть любой другой шагомер-мне просто этот нравится.
Он в шоке, я тоже, ппц.
Ужас😐
Браслет ентот надо носить не снимая?
Как часики.

19 апреля

БРАТЬЯ ПО НЕДОСТАТКАМ​

Мы, выздоравливающие алкоголики, не столько братья по несчастью, сколько братья по недостаткам и по нашему общему стремлению исправить их.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 167

Сходство, существующее между алкоголиками, - таинственно, по сути своей духовно - и почти непостижимо. Но оно есть. Я "чувствую" его. Сегодня я чувствую, что могу помочь людям и они могут помочь мне.

Для меня это ново и волнующе - чувство заботы о людях. Заботиться о том, что они ощущают, на что надеются, о чем молятся; знать их печали, радости, ужас, сожаления, горе; желать разделить с ними все эти чувства, чтобы кому-то из них полегчало. Я никогда не знал, как это сделать или даже как попытаться сделать. Мне это и в голову не приходило. Содружество АА и Бог учат меня тому, как заботиться о людях.

выйти же нельзя? Подведу вас?
@Ластик
Я ей зайчик позитивный,солнышко,лапушка...а она вон чо удумала:cry2:Я тоже из "неуспеваючитать",но мыслей покинуть вагон нет.Вот и давай с тобой держаться и вместе "неуспеватьчитать":JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу