Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюш привет🤗 как ты? Как настроение?
Привет, Танюша! Настроение вроде ничего. Самочувствие странное, опять наплыв, как вчера. Купила весы кухонные, всякие полезности типа рисовой муки. Посажу сейчас капусту на рассаду. В общем, без бзиков, вроде.
Как твои дела и самочувствие?

Привет, Танюша! Настроение вроде ничего. Самочувствие странное, опять наплыв, как вчера. Купила весы кухонные, всякие полезности типа рисовой муки. Посажу сейчас капусту на рассаду. В общем, без бзиков, вроде.
Как твои дела и самочувствие?
А я накупила семян, зелень в основном, все не доберусь посеять....
Надо ещё мужа преобшить...
Как доця?

И он написал, что запил (
Сейчас посмотрела, у зеленых 51 человек
У синих и оранжевых по 50
У нас 52
Шмулик вышел, СергейВ ни разу не писал вроде
Получается у нас два пассажира на выход

Девчата, посоветуйте, что вкусного приготовить в духовке из: кабачок, баклажан, помидор, шампиньоны, фасоль зелёная, цветная капуста. Ну сыр ещё добавить можно. Какую-то заливку сделать? Хочется, чтобы подрумянилось. На ум приходит рататуй, но я его ни разу не готовила. Мне кажется из этих ингредиентов можно приготовить что-то просто. Но желательно, чтобы направили, а то испорчу вдруг или овощи получатся как варёные..

Котят не плодят?) у нас два кота, зиму в квартире провели, они чуть с ума не сошли, теперь в доме - раздолье им
Это подкидыши. Видать братик с сестренкой.
Кто-то в подъезде подбросил, им ещё месяц приблизительно было.
3 с лишним года назад. Был такой мороз сильный, в подъезде холодно было. Они жались к друг другу.
Я когда проходила, они на меня так жалобно смотрели, что я не удержалась и забрала их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу