Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты ухитрялась просовывать этанол в такой плотный график?) Насчет твоего первого сообщения - качели это нормально. Меня штромит регулярно, как по мне в первый месяц без этого вообще никуда. А насчет поиска новых впечатлений - тут все сложнее. Если тебе противно находиться в квартире ибо каждый угол в прошлом был обрыган - тогда да, выходим, гуляем) Если нахрюкивалась в веселой компании - то наоборот тянемся к покою)
В моей теме один камрад очень метко отметился, мол, никаких резких движений в начале пути. Бутылки выкинуть - да, заводить новые отношения, менять работу, становиться Илоном Маском - не надо)
И еще немаловажный момент. У тебя есть с кем обсудить свою проблему кроме как тут? Меня вот друзья поддерживают, пара особо близких коллег, родители, скажем так, пытаются ). Без этого было бы немного сложнее.

ЗЫ На аве самая репрезентативная моя часть:facepalm:
А я не знаю как 😀 я сейчас удивляюсь, как у меня сил хватало пить ещё, серьезно. Ну вообще меня здесь окрестили плюшевым алкоголиком, типа до настоящего дна я ещё не дошла :facepalm: Я пила одна дома, поэтому там мне тяжеловато находиться, но я ж не могу все время где то «тусоваться», надо просто менять способы проведения досуга в стенах своей квартиры

Со своими заморочками совсем забыла поздравить ребят. @Kuz'ma с десяточкой тебя :horovod:
@Ластик с двумя месяцами! :obnim1:
ребята, равняемся на вас! :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу