не ты первый, не ты последний! Не дрейфь! Прорвёмся! ;)Не смог получатся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ты первый, не ты последний! Не дрейфь! Прорвёмся! ;)Не смог получатся
ПокажиУ меня татуха такая
Ну вот опять.... у тебя есть тату?))) никогда бы не сказалаУ меня татуха такая
Целых 2Ну вот опять.... у тебя есть тату?))) никогда бы не сказала
Была фоткаПокажи
Блин 2007-2008 это вообще бест ой зе бест время) я правда тогда пить как раз начала .... но воспоминания ещё трезвые - великолепные) и музыка тоже столько воспоминаний будоражит)Ещё из 2007го))
Спокойной ночиЛадненько, спокойной ночи братульки и сеструльки. Завтра в любимый цех к 5 утра. Пора укладываться
А так то и не скажешь)Целых 2
Надо будет завтра вечерком запустить флешмоб "Я в 2007")) поделиться фотками тех времён какой-то он был волшебный, всё же)) не зря многие его вспоминают с такой теплотой))Блин 2007-2008 это вообще бест ой зе бест время) я правда тогда пить как раз начала .... но воспоминания ещё трезвые - великолепные) и музыка тоже столько воспоминаний будоражит)
меня тоже две... пока что))А так то и не скажешь)
Тоже не виделУ
меня тоже две... пока что))
Да и у меня тоже 2, но я как и @Печорина думала, что Леша нИ такойУ
меня тоже две... пока что))
И ты показувайДа и у меня тоже 2, но я как и @Печорина думала, что Леша нИ такой
Надо будет завтра вечерком запустить флешмоб "Я в 2007")) поделиться фотками тех времён какой-то он был волшебный, всё же)) не зря многие его вспоминают с такой теплотой))
У меня нет, хотя хочется, но я решила делать только тогда, когда увижу и сразу скажу - ОНА. Пока такой не видела))Да и у меня тоже 2, но я как и @Печорина думала, что Леша нИ такой
Ты что, по татухам сразу опознаютИ ты показувай
Так на пару минут и удалишьТы что, по татухам сразу опознают
Класс!