Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не наш я его не знаю. Трудоустраивайте его сами.))@Блинчик готовит, ты директор- настоящий полковник))
@Woody Woodpecker ворчать будет, а потом предлагать огурцыЕще напиши, а ест один Мик
Она, а не он Познакомься и будешь знать, я тебя тоже не зналаОн не наш я его не знаю. Трудоустраивайте его сами.))
Увидел.)) В телефоне неудобно нужно постоянно вертеть.)Она, а не он Познакомься и будешь знать, я тебя тоже не знала
А мы чё, спорили?)) Я ж всегда на всё и со всем согласная)))О, и Ксю тут!) Будет с кем поспорить! Привет!)
А отмечаемся в этот раз тоже каждый день?Уже вышел журнал для отчётов о трезвости.
Некоторые уже были старостами и замами.
Думайте.
Сама такая)Спокойной ночи Красные.
Леночка привет, солнышко!От ведь, блин, Филинская школа. Только у вас и у нас наболтано больше всех
Леночка привет, солнышко!
А может - свобода? Свобода от алко, имеется ввиду )Надо "мечта" заменить на "Цель"!
Начиная с 12 апреля все пассажиры, получившие билет на Трезвый Экспресс, не употребляют алкоголь и отчитываются об этом ежедневно в своих вагонах!А отмечаемся в этот раз тоже каждый день?