Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам нужен спец-корреспондент!

В поезде будет еженедельно, в воскресенье, выходить газета "Гудок".
Команды могут командировать спец-корреспондентов в "Гудок", которые будут делать репортажи из недельной жизни вагона.
Репортажи должны быть краткими, но интересными. Не менее 50 и не более 200 слов. Главный редактор будет принимать их до 23.00 пятницы .
За участие в каждом выпуске "Гудка" команды получают 1 дополнительный балл.
СпецКорам выплачивается редакционное вознаграждение в размере100 эндэ за каждый опубликованный репортаж.
Все репортажи принимаются редакционной коллегией, путем голосования.
Если за репортаж проголосуют три и больше редакторов - репортаж принят.
В противном случае - репортаж отправляется на доработку.

Команды могут командировать спец-корреспондентов в "Гудок", которые будут делать репортажи из недельной жизни вагона.
Репортажи должны быть краткими, но интересными. Не менее 50 и не более 200 слов. Главный редактор будет принимать их до 23.00 пятницы .
СпецКорам выплачивается редакционное вознаграждение в размере100 эндэ за каждый опубликованный репортаж.
Главный редактор кто?

Я был в замке ,хотя его и замком сложно назвать это просто комплекс величественных строений на берегу моря. Настолько колоссальных что и описать трудно . Шпили уходящие в небеса просто за облака, множество терасс, невообразимой красоты лестницы и залы. Причем лестницы были и внутри и снаружи, каменные , массивные со статуями по перилам. Ничего подобного в реальности просто нет.
Внутри это выглядело ещё более потрясающе чем снаружи. Моим экскурсоводом там был человек , по сути бомж. Борода клочками , засаленная одежда, одутловатое лицо. Он с удовольствием все показывал и рассказывал.
Внутри все было только из камня и бетона , совершенно без отделки . Всюду валялся мусор и даже , извините, фекалии. Но несмотря на это видно было что ничего более совершенного чем это нет в мире нигде, никакие замки Европы по маштабу и проработки тех же статуй просто нет, каждая из них была как лучшее творение Микелянджело .
Наконец мы оказались в гигантском зале без стены со стороны моря, он гармонично выходил прямо на берег. Этот человек стал готовить обед на костре из отбросов. Стал рассказывать что он владелец, не закончив постройку обанкротился, даже показывал документы. Я в мыслях удивлялся как один человек мог загадить такой комплекс . А спросил лишь о том что это же стоит все нереальных денег, почему бы ему не продать его и не стать самым богатым человеком , ну или найти инвесторов и закончить все.
Тут его словно подменили , из добродушного мужичка он превратился в злыдня, накинулся на меня с бранными тирадами. Долго говорил что я ничего не понимаю, он скорее умрет чем кого то пустит хозяйничать сюда. Через какое то время успокоился и позвал меня к столу. Я посмотрел на его трапезу , в чугунке возле костра была отвратительная жижа , омерзительно пахнущая, которую он жадно и с упоением потягивал из половника. Я вежливо отказался и попросил вывести меня отсюда.

Извиняюсь за орфографию , троечник по русскому 😐
Это ты в себе был, похоже)

Можешь меня спецкором записать.
50 слов осилю, особенно если не буду в этот день много спортом заниматься🤣.
Отправлять ты будешь?

там круто наверное будет на 9 мая)
думаю да,вот и узнаем

опять же,испытание будет,народ у нас пьющий туда поедет
уже звонят по корпоративной видеосвязи и обсуждают что будут брать в дорогу(алкоголь) :facepalm:

думаю да,вот и узнаем

опять же,испытание будет,народ у нас пьющий туда поедет
уже звонят по корпоративной видеосвязи и обсуждают что будут брать в дорого(алкоголь) :facepalm:
В 100-дневке переживался НГ и новогодние каникулы.
Отсев/срыв был очень небольшим, кто сам себя мотивирует и мотивируется в команде, нормально справляется с искушением.

Похоже надо убираться , выгнать этого злодея и начать внутреннюю отделку. Работы море, надо приступать.
Ты "Путь выздоровления" Горски читал?
Если нет, почитай, полезная книжка для наведения порядка в мозгах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.