Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня ,с качелями ,они есть и всегда будут !Посмотри сейчас на себя в зеркало !Красивая ,правда ?)Вот и зачем оно тебе надо ?!
Мозги понимают, подсознание свою песню поёт. Ну я же понимаю что такое будет ещё. Жду год!

А
Мозги понимают, подсознание свою песню поёт. Ну я же понимаю что такое будет ещё. Жду год!
Я -эгоистка. Хочу и все !!!значит будет ))с одной стороны это оч правильно,с другой не очень ..но хочу счётчик -года !))

А

Я -эгоистка. Хочу и все !!!значит будет ))с одной стороны это оч правильно,с другой не очень ..но хочу счётчик -года !))
Всё будет!!!
Я тоже эгоистка.
У меня теперь проблемма и страх, как после года продолжать, и не задрать нос, что уже здоровая я.

Для меня самая сложна пора это лето.
Поэтому лето трезвое моё проживу.
Отдохну обязательно или летом или осенью. И дальше трезво жить

Да, согласна. Я тоже вот с лета в марафонах и без них мне было бы намного сложнее справляться, особенно первые пол года.
А вот сейчас опять качели
Для меня марафон - это пусть и виртуальное, но каждодневное общение со "своими". Мне очень не хватало общения с теми, кто испытывает то же, что и я . Причем это не случайные форумчане, а уже сложившаяся команда, люди, к которым ты привыкаешь и видишь их динамику.
Когда я восполнила этот пробел, потребность в алкоголе отпала. То есть моя проблема - ментальное одиночество, или отсутствие связи с себе подобными. Когда я общаюсь здесь, я каждый день напоминаю себе, что алкоголь - это не то, что для меня необходимо (если точно, я говорю себе, что это отстой)
Тоже думаю, что мне лучше в марафонах, чем в свободном плавании.
Я еще и АА подстрахована, а так бы даже не знаю, насколько меня хватило бы в перерывах между марафонами.

У нас так дом построился ..Я сказала хочу ,было очень много проблем ,но я хочу ,и потом муж тоже хочухой стал ,да и мы в доме уже как 3 года ))Нашу болезнь можно вылечить ,мне мама вчера сказала ,Верь просто в себя

Для меня марафон - это пусть и виртуальное, но каждодневное общение со "своими". Мне очень не хватало общения с теми, кто испытывает то же, что и я . Причем это не случайные форумчане, а уже сложившаяся команда, люди, к которым ты привыкаешь и видишь их динамику.
Когда я восполнила этот пробел, потребность в алкоголе отпала. То есть моя проблема - ментальное одиночество, или отсутствие связи с себе подобными. Когда я общаюсь здесь, я каждый день напоминаю себе, что алкоголь - это не то, что для меня необходимо (если точно, я говорю себе, что это отстой)
Тоже думаю, что мне лучше в марафонах, чем в свободном плавании.
Я еще и АА подстрахована, а так бы даже не знаю, насколько меня хватило бы в перерывах между марафонами.
Ты вообще большая молодец.
Просто открытие этого марафона для меня. Рада знакомству. Будем участвовать и дальше.

У нас так дом построился ..Я сказала хочу ,было очень много проблем ,но я хочу ,и потом муж тоже хочухой стал ,да и мы в доме уже как 3 года ))Нашу болезнь можно вылечить ,мне мама вчера сказала ,Верь просто в себя
Слова Мамы - это огромная сила!

Вот сейчас на остановке. Синее тело. Жутко. А надо смотреть и понимать вот к чему приводят торги!

Screenshot_20210530_191443_com.viber.voip.jpg

Сегодня День Киева!!!
1625лет
Я очень люблю мой родной город.
Софиевская площадь.
Посмотреть вложение 457937

Та самая Лысая Гора, куда Ведьмы собираются на Шабаш! Посмотреть вложение 457925Днепровские Кручи.

Посмотреть вложение 457927Посмотреть вложение 457928

Посмотреть вложение 457933
Андреевский спуск
Заработала здесь свои первые деньги в юности.
Посмотреть вложение 457934
@Захария
Поздравляю с днём твоего родного города :mauridia:
В Киеве была!Чудесный город!🤩

По традиции в последний день марафона одеваемся в свои наряды (фото)
@знойное утро может и без 🙈. Стиль "ню"

Ура!!!! Отработала тяжёлую неделю.
Уже с ног падала. Завтра выходной!!!
И можно спать сколько угодно. И в школу не надо, и уроков делать не надо. Счастье просто!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу