Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как проволку стала медную всавлять в них, так больше не болели, еще фитоспорина нужно в 3:раза больше брать, чем в инструкции написанр, тогда работает.
Как медную проволку ?и все дальше ?Фитоспорин таблетки ?

Я сейчас осознанно не иду на следующий марафон . я хочу попробовать дальше одна ,без поддержки ,хочу пойти к психологу ,смотрю ,что надо !))Хочу начинать жить офлайн . К сожалению ,понимаю и что тут тоже зависимость есть ..Ребята ,вы все очень крутые ,и я Вас вообще очень люблю !!И надеюсь ,когда буду заходить на форум всех смогу найти !!))

Сейчас я бы на твоем месте опрыскала их медным купоросом 0,5 %, потом проволоку в них попозже и потом уже профилактика фитоспорином или пробуй сразу им вылечить

Фениксы!
Поздравляю всех Вас с победой в марафоне!

303734-3c3cc157def0bd135b03386b46f221dd.pngМы на первом месте!

"Участие во всех видах соревнований - исключительно добровольное и не является обязательным! Вы можете просто общаться в теме команды, или даже только заходить отмечаться, главная ваша задача - оставаться трезвыми!"

У нас столько новых достижений! От души поздравляю всех и каждого в отдельности! Ведь добиться больших успехов можно только с дружной командой как у нас! Где все друг друга поддерживают и искренне радуются успехам марафонцев!
Фениксы! Поздравляю с завершением марафона!!! Только вперед!!!
А поздравлений от Танечки @Юннат ещё не было?
А наша звёздочка Настёна @Певунья записала для нас поздравительную песню, не слышали еще?
Ждём! Всё будет замечательно!

Я сейчас осознанно не иду на следующий марафон . я хочу попробовать дальше одна ,без поддержки ,хочу пойти к психологу ,смотрю ,что надо !))Хочу начинать жить офлайн . К сожалению ,понимаю и что тут тоже зависимость есть ..Ребята ,вы все очень крутые ,и я Вас вообще очень люблю !!И надеюсь ,когда буду заходить на форум всех смогу найти !!))
Привет, только будь бдительна и осторожна.
Я год в марафонах.
И да: теперь я немного почувствовала силу. Через год!!!!!!
И то: качает периодически.
Тревожность эта, будь она не ладна.

Фениксы!
Поздравляю всех Вас с победой в марафоне!

Посмотреть вложение 458148Мы на первом месте!

"Участие во всех видах соревнований - исключительно добровольное и не является обязательным! Вы можете просто общаться в теме команды, или даже только заходить отмечаться, главная ваша задача - оставаться трезвыми!"

У нас столько новых достижений! От души поздравляю всех и каждого в отдельности! Ведь добиться больших успехов можно только с дружной командой как у нас! Где все друг друга поддерживают и искренне радуются успехам марафонцев!
Фениксы! Поздравляю с завершением марафона!!! Только вперед!!!
А поздравлений от Танечки @Юннат ещё не было?
А наша звёздочка Настёна @Певунья записала для нас поздравительную песню, не слышали еще?
Ждём! Всё будет замечательно!
Лёша, мы типа завтра же прибываем?

Я год в марафонах.
Я буду к вам заходить . только реже

Я год в марафонах.
Да, согласна. Я тоже вот с лета в марафонах и без них мне было бы намного сложнее справляться, особенно первые пол года.
А вот сейчас опять качели

Да, согласна. Я тоже вот с лета в марафонах и без них мне было бы намного сложнее справляться, особенно первые пол года.
А вот сейчас опять качели
Таня ,с качелями ,они есть и всегда будут !Посмотри сейчас на себя в зеркало !Красивая ,правда ?)Вот и зачем оно тебе надо ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу