Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в 7 Класс перешли ,в новую школу,он не хотел ,первых полгода мстил мне ,табель был просто ужасный ,к директору каждую неделю вызывали ,ужас короче ,потом сели долго говорили ,сейчас лучше ,но учиться не хочет ..а вот со старшей по другому вообще было ,она сама захотела переходить в лицей технический ,а мы ее отговаривали ,хорошо ,что она у меня сильная девочка,перешла и никого не послушала ))Поступила на бюджет,правда после технического лицея ,захотела быть физруком ))
Молодец дочь.
Мой тоже не хочет учится. Но у нас и с учителем не повезло. И ездить/возить в Киев стало сложно.

Молодец дочь.
Мой тоже не хочет учится. Но у нас и с учителем не повезло. И ездить/возить в Киев стало сложно.
А мы перевели в селе нашем в школу ,так здорово ))На велосипеде в школу ездит )

0ФЕНИКСЫ, доброе утро! Трезв!
@на путь истинный , Леша, дорогой и любимый наш начальник вагона Феникс !!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Поздравляю тебя с 10 месяцами трезвости!!! :mauridia:
:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Ты собрал в нашем вагоне замечательную команду!!!
Ехать было интересно , время пролетело незаметно :YES:, расставаться не хочется :-( и мы остались самими трезвыми, спасибо тебе большое:ax::ax::ax:
Хочу пожелать тебе успеха во всех твоих проектах, чтобы мечты превращались в реальность, отменного здоровья,
крепкую,поддерживающую тебя во всем семью, любви и яркой , долгой трезвой жизни!!!
05801782-89fc-4e59-8b96-86829571ed8f.jpg

@на путь истинный , Леша, дорогой и любимый наш начальник вагона Феникс !!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Поздравляю тебя с 10 месяцами трезвости!!! :mauridia:
:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Ты собрал в нашем вагоне замечательную команду!!!
Ехать было интересно , время пролетело незаметно :YES:, расставаться не хочется :-( и мы остались самими трезвыми, спасибо тебе большое:ax::ax::ax:
Хочу пожелать тебе успеха во всех твоих проектах, чтобы мечты превращались в реальность, отменного здоровья,
крепкую,поддерживающую тебя во всем семью, любви и яркой , долгой трезвой жизни!!!
Посмотреть вложение 456411
Спасибо!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу