Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет :obnim2: , давно к нам не заходил, как ты?
Хорошо, только устаю за день и ложусь рано, зато встаю в 6:00. Пить не тянет, курить бросил, хотелось бы чтоб так и продолжалось.

Доброе утро))28.05.21 Я трезвая :YES: @на путь истинный @Юннат @Захария @Зинаида39 @Evgenyzxc
всем хорошего дня ,у нас сегодня последний день в школе ,7 класс закончили с младшим )))Ура!!!Правда ещё табель впереди ,учиться совсем не хочет ,но валериану себе уже приобрела ))Главное ,чтоб человек был хороший ))

Хорошо, только устаю за день и ложусь рано, зато встаю в 6:00. Пить не тянет, курить бросил, хотелось бы чтоб так и продолжалось.
Рада за тебя:THUMBS UP:, что думаешь по поводу следующего марафона? С ним по любому легче оставаться трезвым,.
Я вот тоже устаю, зато мыслей дурных нет, даже дневники по Шичко забываю писать:-D, потому что нечего.

Последнее редактирование:
Рада за тебя:THUMBS UP:, что думаешь по поводу следующего марафона? С ним по любому легче остпваться трезвым,.
Я вот тоже устаю, зато мыслей дурных нет, даже дневники по Шичко забываю писать:-D, потому что нечего.
Я в стодневке участвую,ещё хочу к спортсменам записаться, но это позже, а с такими марафонами я наверное завязал. Вообще хочу в реал уйти, но там видно будет.

Доброе утро))28.05.21 Я трезвая :YES: @на путь истинный @Юннат @Захария @Зинаида39 @Evgenyzxc
всем хорошего дня ,у нас сегодня последний день в школе ,7 класс закончили с младшим )))Ура!!!Правда ещё табель впереди ,учиться совсем не хочет ,но валериану себе уже приобрела ))Главное ,чтоб человек был хороший ))
О, коллега! Я тоже седьмой класс заканчиваю😂, правда, наши до 9 июня мучаться, ой, учаться😂😂😂

Поздравляю. У нас вчера последний день был.
Тоже табель не дали. А мне он нужен для новой школы. Впереди стрессы с переходом, но надо это пройти.
Я счастлива. Уроков 3 месяца в моей жизни не будет. Ура!!!!

Поздравляю. У нас вчера последний день был.
Тоже табель не дали. А мне он нужен для новой школы. Впереди стрессы с переходом, но надо это пройти.
Я счастлива. Уроков 3 месяца в моей жизни не будет. Ура!!!!
Мы в 7 Класс перешли ,в новую школу,он не хотел ,первых полгода мстил мне ,табель был просто ужасный ,к директору каждую неделю вызывали ,ужас короче ,потом сели долго говорили ,сейчас лучше ,но учиться не хочет ..а вот со старшей по другому вообще было ,она сама захотела переходить в лицей технический ,а мы ее отговаривали ,хорошо ,что она у меня сильная девочка,перешла и никого не послушала ))Поступила на бюджет,правда после технического лицея ,захотела быть физруком ))

Поздравляем наших ребят с красивыми двоечками!

@Нестор2000

IMG_20210528_100041.jpg

@Максим86

IMG_20210528_100032.jpg

Ребята, удачного пути вам!

:obnim2:

10607181359094151.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу