Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Volchonok , с днём Варенья!!:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
Пусть сбудется мечта! Пусть трезвость станет верным спутником жизни! Здоровья, счастья и радости желаю!

Привет :PREVED: , все хочу спросить:-D, а что меня автоматом отмечают? Что то мне не пишут почти никогда,что отметили:-D, или это наоборот хорошо?
Хороший вопрос :)
Бывает такое, что отмечают несколько человек по очереди. Кто находится в таблице, тот и отметил.
Чаще всего мы отписываемся каждому индивидуально.
Бывает, что утром отмечаешь сразу несколько человек и бежишь на работу. Поэтому не отписываешься каждому, а пишешь : "утром все отмечены."
Вечером по таблице проверяем, чьих отметок нет и заполняем, если был отчет.
Ну уж если тебя вечером в таблице не окажется, тогда найдут, разбудят, напомнят :)
Если молчат - все ОК.
31 мая тебе не скажут : чего Вы пришли? Зачетка пустая.

@Юннат! Поздравляю тебя с такой обалденной датой трезвости!!! Большая МОЛОДЕЦ!!
:mauridia::nov_god::nov_god::nov_god::nov_god::nov_god::nov_god::nov_god::nov_god::nov_god::nov_god:
Расскажи пожалуйста, что изменилось за этот год? Что ты чувствуешь? Как себя ощущаешь?

В этот день родили меня на свет,
В этот день с иголочки я одет,
В этот день теплом вашим я согрет,
Мне сегодня тридцать лет!
@Volchonok
Поздравляю с Днём Рождения 🌹🌹🌹 :mauridia:
Здоровья тебе!Сил!Финансового благополучия ,чтоб смогла отремонтировать свой дом и жить со всеми своими детками в нём:IN LOVE:Будь счастлива:IN LOVE:
IMG_20210501_230936.jpg

@Volchonok
:mauridia: :mauridia: :mauridia: Посмотреть вложение 455444
Поздравляю!!!
Будь счастлива, свободна и здорова! ♥️🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
:PREVED:Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!:mauridia::mauridia::obnim2::obnim1::ax:
В этот прекрасный перид в жизни любой женщины, хочу пожелать тебе самое главное -здоровья. Я в самом начале , когда ты появилась у нас в марафоне ,написала тебе, что это судьба и она преподнесла тебе самый лучший подарок , помогает тебе в твоем стремлении жить трезво!!!
Отличного тебе настроения, хорошего самочувствия, только приятных хлопот, исполнения всех планов , удачи, понимания и поддержки от близких людей и исполнения самой заветной мечты!!!
Посмотреть вложение 455476
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.