Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хотите я вам в школьной форме сфоткаюсь, как нибудь по-другому, не как вчера для своих.

Чужой человек помог, как смог. Ни кто не может. Нереально все это 🦧
Здесь есть элемент везения. Помнишь, как в охоте "Поезд" кто-то из синих как раз ехал в вагоне и быстро наснимал фото? Как попадешь.

Я тоже за вас. И за всех кто мне очень понравился.
Да, тоже выбирала, хоть и сложно было.

А песик ваш? Который водоплавающий? На доске или как это называется? Мне и Пипетка понравилась, очень интересное фото и крыска на машинке, надо же было так придумать!

Здесь есть элемент везения. Помнишь, как в охоте "Поезд" кто-то из синих как раз ехал в вагоне и быстро наснимал фото? Как попадешь.
А, сколько раз было в фотоохотах, вот всё быстро собрали, а последний пункт никак, и все тебя обходят)))

Да, тоже выбирала, хоть и сложно было.

А песик ваш? Который водоплавающий? На доске или как это называется? Мне и Пипетка понравилась, очень интересное фото и крыска на машинке, надо же было так придумать!
Леночка, :obnim1: :PREVED: , песик не наш, а крыски наши :YES:

Я никогда не думала, что полюблю крысок, пока старший не завел. и он пару раз оставлял у нас, когда ездил в отпуск. Какие они умные и классные оказались)))

Я никогда не думала, что полюблю крысок, пока старший не завел. и он пару раз оставлял у нас, когда ездил в отпуск. Какие они умные и классные оказались)))
Я всю жизнь боялась их до истерики, просто животный страх такой был... Пока на последней пьянке не брякнула в шутку :"ага, крысу мне еще подарите😂" Ну, вроде, все поржали.. А на следующее утро... Тадам...мне подарили КРЫСУ:scare3::scare3::scare3:живуюююю!!!
Короче, с того дня я не пью:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
А крыска живет у меня ровно столько, сколько дней на счетчике))))
И да, я теперь ее просто обажаю:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.