Ну хотите я вам в школьной форме сфоткаюсь, как нибудь по-другому, не как вчера для своих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще расстроена что то. Не люблю когда задачи невозможно ни как выполнить.
Пошла работать дальше.
Да, проголосуйте пожалуйста.
Та ничего.![]()
не расстраивайся, вы самые лучшие птички на свете.
Я тоже за вас. И за всех кто мне очень понравился.Я за вас голосовала.![]()
![]()
![]()
Здесь есть элемент везения. Помнишь, как в охоте "Поезд" кто-то из синих как раз ехал в вагоне и быстро наснимал фото? Как попадешь.Чужой человек помог, как смог. Ни кто не может. Нереально все это![]()
Да, тоже выбирала, хоть и сложно было.Я тоже за вас. И за всех кто мне очень понравился.
А, сколько раз было в фотоохотах, вот всё быстро собрали, а последний пункт никак, и все тебя обходят)))Здесь есть элемент везения. Помнишь, как в охоте "Поезд" кто-то из синих как раз ехал в вагоне и быстро наснимал фото? Как попадешь.
Та ничего.
Это у меня Пмс.
Леночка,Да, тоже выбирала, хоть и сложно было.
А песик ваш? Который водоплавающий? На доске или как это называется? Мне и Пипетка понравилась, очень интересное фото и крыска на машинке, надо же было так придумать!
Крыски чудесные и мимишныеЛеночка,![]()
, песик не наш, а крыски наши
![]()
Я всю жизнь боялась их до истерики, просто животный страх такой был... Пока на последней пьянке не брякнула в шутку :"ага, крысу мне еще подаритеЯ никогда не думала, что полюблю крысок, пока старший не завел. и он пару раз оставлял у нас, когда ездил в отпуск. Какие они умные и классные оказались)))
Для этого и ввели бальную систему, чтобы можно собрать не все.Я вообще расстроена что то. Не люблю когда задачи невозможно ни как выполнить.
Пошла работать дальше.
Отмечено :)Я трезв(а) 26.05.2021![]()