Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,радость моя💋Сегодня ну никак 😔Но если что-то будет в моих силах,я сделаю!!!:OK:
Ты лучше скажи,ты когда печёночный торт делаешь,кукурузную муку не используешь?Закончилась обычная,а в магазин некогда бежать😔

@Юннат
Танечка!Поздравляю тебя с Днём Рождения :mauridia: :mauridia: :mauridia: :mauridia:
Наш лучик позитива!Наша энергичная и неунывающая!Наша любимая Танечка:obnim1::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:Здоровья тебе,любви и пусть твои желания сбываются🙏♥️
IMG_20210525_110059.jpg

@Юннат , Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:mauridia::mauridia:Не перестаю удивляться твоей силе духа, умению смеяться, когда больно и тяжело, оптимизму, находчивости, разнообразию идей, таланту и энергии. Пусть у тебя наступит наконец период , когда все получается, успеха тебе в работе, здоровья и исполнения желаний!!! EJ_Im4_XsAYbMzK.jpg

Привет,радость моя💋Сегодня ну никак 😔Но если что-то будет в моих силах,я сделаю!!!:OK:
Ты лучше скажи,ты когда печёночный торт делаешь,кукурузную муку не используешь?Закончилась обычная,а в магазин некогда бежать😔
Привет!Никогда не покупала кукурузную, поэтому не подскажу 🤷

Я в офисе, так что в пролёте.
"Сегодня задания будут и для дома и для работы и для улицы. Не волнуйтесь, участие могут принять все. И как в тот раз - бальная система, можно выполнять не все"(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.