Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже снилась на 9-й день. У меня все к лучшему пошло, как будто поддержка появилась больше, чем раньше.
Интересно, это только работа нашего мозга или правда что-то есть такое.
Её нет уже 18 лет,никогда она не была мне поддержкой,опорой..но она была моей мамой и,думаю,всё же меня любила. Снилась она мне 4 раза.Только предупредить.Как всегда,я не слышу её слов или не понимаю.Сейчас чётко поняла,от этого ещё хуже.

Всем привет!
24.05.21г.Я трезвая!День был эмоционально тяжёлым.Снилась моя мама.Она редко снится,только предупреждает меня о неприятностях.Проснулась с ощущением реальности, даже спина "горела" от её "прикосновений".Во сне она меня будила и отчаянно кричала определённые фразы.Она предупредила меня.Насколько я быстро смогу сориентироваться, зависит от ситуации( не от меня лично).
Я испытываю страх.
Ходила в церковь,молитвы и слова сами как-то шли,как и ведро слёз.Помолилась за всех нас и подала записочки с нашими именами(тех,кого помню под каким именем крестили)
Оставайтесь трезвыми и будьте здоровы🙏
@Зинаида39 @Юннат @Evgenyzxc
@Захария (смотри,какая красота🤗)
Посмотреть вложение 453555
Девочка моя :obnim1: :IN LOVE: Всё будет хорошо. Люблю и обняла.

Девочка моя :obnim1: :IN LOVE: Всё будет хорошо. Люблю и обняла.
Спасибо,моя хорошая❤️Твоё имя тоже внесла в записочку,сейчас в л/с закину.В последнее время у тебя упадок сил,прям крылышки сложила наша Мушечка.Выздоравливай и набирайся сил❤️

Спасибо,моя хорошая❤️Твоё имя тоже внесла в записочку,сейчас в л/с закину.В последнее время у тебя упадок сил,прям крылышки сложила наша Мушечка.Выздоравливай и набирайся сил❤️
Спасибо, Ясенька. :IN LOVE:Я старательно шевелю лапками))). И крылышки расправятся, я верю.O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.