вот хорошо поорать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка, только сейчас тебя увидела с короткой стрижкой..Да) Правильно) Она Pelusa, Pelli) По-немецки - Fussel)
Пух, пушинка) обормотина)
а победу мы разделили с Пипеткой и шоколадным очаровашкой)
Ещё одна Танюшка как всегда очаровательна!Добрый вечер, дорогие мои.
Последняя ночь в вагоне.
Песни орать будем?
давайте уже аватарки переодевайтеТанюшка, только сейчас тебя увидела с короткой стрижкой..
Ещё одна Танюшка как всегда очаровательна!
Не тужи дорогой и не ахай...))) и не с такого слезали. Все в наших руках. Если по настоящему захотеть то все реально. Я примерно так себе сейчас это объясняю.Привет! Кошки скребут, а так нормально) Пить не собираюсь, ни корвалол, ни коньяк. Не распознала срыв(( В свою тему, хоть не заходи, там уже предрекают, как мне будет тяжко слезать с наркоты(корви).
Как прикажете, товарищ проводник.давайте уже аватарки переодевайте
присоединяемся!Девочки, @Да уж... @Жена мужа как приятно на ваши аватарки смотреть))))
лучшая помощница, еще и умница и красавицаКак прикажете, товарищ проводник.
готово)давайте уже аватарки переодевайте
Юлечка, а ты у нас тоже красотка, мы это сразу оценили.Девочки, @Да уж... @Жена мужа как приятно на ваши аватарки смотреть))))
Всегда готова.лучшая помощница, еще и умница и красавица
Спасибо. Да у нас тут все девчата красотки. Я уже давно говорила, что алкоголички - самые красивые. Только вот мальчики у нас стеснительные.лучшая помощница, еще и умница и красавица
Хрен разглядишь чего.готово)
ага, глянь на Арктика) я чуть не упалаСпасибо. Да у нас тут все девчата красотки. Я уже давно говорила, что алкоголички - самые красивые. Только вот мальчики у нас стеснительные.
Саш, давай, громыхни) Ну традиция такая в конец марафона)А чего это все аватарки поменяли?)