Дорогие попутчики, пока мы в "санитарной зоне" напишу и я пару слов....
Несмотря ни на что, я очень рада, что ехала эти 50 дней с вами в этом вагоне.
Мне было приятно познакомиться и общаться со всеми вами.
К сожалению, часть дороги проехала в шансе, но при этом сделала для себя определенные выводы.
В общении на этом форуме и читая ваши истории, лучше стала понимать природу своей зависимости. Вы все очень сильные и смелые, поскольку наше общая проблема слабых быстро съедает...а вы здесь в борьбе - это круто, уважаю вас за это!
Всем организаторам благодарность и уважение, преклоняюсь за вашу самоотверженность и энтузиазм, вы делаете очень нужное дело.
Скорее всего от марафонов, я пока вынуждена буду воздержаться, лето для клинических микробиологов горячая пора.
Берегите себя, желаю вам терпения и упования и веры
И рада сегодня написать
@Да уж... @Badger @Жена мужа
30.05.2021и Parlatoria ТРЕЗВА❣
Несмотря ни на что, я очень рада, что ехала эти 50 дней с вами в этом вагоне.
Мне было приятно познакомиться и общаться со всеми вами.
К сожалению, часть дороги проехала в шансе, но при этом сделала для себя определенные выводы.
В общении на этом форуме и читая ваши истории, лучше стала понимать природу своей зависимости. Вы все очень сильные и смелые, поскольку наше общая проблема слабых быстро съедает...а вы здесь в борьбе - это круто, уважаю вас за это!
Всем организаторам благодарность и уважение, преклоняюсь за вашу самоотверженность и энтузиазм, вы делаете очень нужное дело.
Скорее всего от марафонов, я пока вынуждена буду воздержаться, лето для клинических микробиологов горячая пора.
Берегите себя, желаю вам терпения и упования и веры
И рада сегодня написать
@Да уж... @Badger @Жена мужа
30.05.2021и Parlatoria ТРЕЗВА❣