в сопровождении барабана, добавьСиний люкс Шу-Махер и К°
Так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в сопровождении барабана, добавьСиний люкс Шу-Махер и К°
Так?
Блин, да там сто слов. Зачем писать синий, если все и так видят это? Не знаю, я проголосовала уже.ну фсе тебе не так...
Как хочешь то?
Предлагала уже.
Уважаемые Баклажаны и Баклажанихи
Ну голосование - оно такое.Блин, да там сто слов. Зачем писать синий, если все и так видят это? Не знаю, я проголосовала уже.
Есть еще вариант.Ну голосование - оно такое.
Большинство есть большинство.
Ребят, кто за Синий Вагон проголосовал - Вы не против, если все таки сделаем что-то типа:
Люкс Шу-Махер и К° (Алсу, так хорошо?)
и все покрасимся просто в синий цвет?
И еще те, кто голосовал за другие варианты - вы согласны на такой совмещенный вариант?
Привет! Как по мне- то хорошо звучит, получился неплохой тандемНу голосование - оно такое.
Ребят, кто за Синий Вагон проголосовал - Вы не против, если все таки сделаем что-то типа:
И еще те, кто голосовал за другие варианты - вы согласны на такой совмещенный вариант?
Аленка нас убьет))Есть еще вариант.
Оставить два названия и посмотреть, куда пойдут Смурфики и Гусеницы с Аватарами - в Шумахеры или в Вагоны
Лучше. Но кто голосовал за синий люкс, хотели синий вагон.Ну голосование - оно такое.
+1Есть еще вариант.
Оставить два названия и посмотреть, куда пойдут Смурфики и Гусеницы с Аватарами - в Шумахеры или в Вагоны
ну давайте Аленку попросим вечером голосовалку на 2 варианта?Лучше. Но кто голосовал за синий люкс, хотели синий вагон.
Блин, ну в прошлом марафоне были Летучий Табунец, коняшки с крылышками, рыськи, дельфины, а в этом синяки, синячки, синячки, как-то обидно. Вот были Квакины, и где они оказались?
Шумахер самое то. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Конечно, и уйду в запойную синь.ну давайте Аленку попросим вечером голосовалку на 2 варианта?
Просто если выиграет Вагон синий - ты же расстроишься сильно, да?
Я ужо на все согласная....Ну голосование - оно такое.
Конечно, и уйду в запойную синь.
1. Шу-Махер и К°пишите два варианта названия и голосование до 22.00
окончательное!
потом сразу сделаю командование
тут до окончательного ещёпишите два варианта названия и голосование до 22.00
окончательное!
потом сразу сделаю командование
А барабан?1. Шу-Махер и К°
2. Синий Люкс