Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поделишься, как появится время? Очень интересно.Всем привет! 15.05.21 я трезвая @Жена мужа @Да уж... @Badger.. Очень много работы навалилось. В четверг супруга из реабилитации забрала. Ох и чудеса он рассказывает, какой там развод для родственников.
Ух ты!!!! Вот это да.
Тоже неплохо. Я имею ввиду хрюшку.
Всё по ФеншуюТоже неплохо. Я имею ввиду хрюшку.
Это ж вся неделя насмарку пойдет))Всем здрям! Есть желающие Гудок о неделе ничегонеделания написать?
Недавно с огорода зашла, упахалась как лошадь. Если там до завтра, то вечером я могу написать.Всем здрям! Есть желающие Гудок о неделе ничегонеделания написать?
А чего сажала?Недавно с огорода зашла, упахалась как лошадь. Если там до завтра, то вечером я могу написать.
вот прям как у нас в школе учителя говорили : "Лес рук!"Недавно с огорода зашла, упахалась как лошадь. Если там до завтра, то вечером я могу написать.
Какая красота!Привезла цветов ))
Сегодня уже остатки досаживала, баклажаны, патиссоны, кабачки, перец,лук. Прополола. Наконец закончила.А чего сажала?
вот прям как у нас в школе учителя говорили : "Лес рук!"
я тоже с работы только что, ща супчика поем и подобрею.... напишу тогда, не забивай голову