Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
компания нужнаю... скучно. Я не сдаюсь, а то из поезда высадят. Да и не хочу уже
у меня просто такой же рядом был, сам тонул и меня тянул. А муж наоборот, хоть и бухарь, но пытался меня отгородить от этого

Форум и марафон помогают все-таки. Чувство ответственности, не один ты во всем этом. :obnim2:

А у меня дома :bud:муж говорит уже второй день: хватит из себя строить, выходные, пивка бы попили, потом все равно нажрешься. И столько гадостей, типа зарекалась свинья...нашла новое развлечение... потом запой будет. И так обидно, прямо мысли подлые: посидеть с ним поквасить .. и всем спокойно. Но наши не сдаются. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.
Я вот, в принципе, не общаюсь с теми, кто мне так говорил, и ведь это не просто так говорится, я отчётливо слышу в этом издёвку и некоторую зависть, очень неприятно, прямо фу, блеать. В общем у меня одна реакция сейчас на такого рода изречения: "Ой, иди нах#й, а" Без мата не могу выразиться. Но вот у вас это самый близкий человек и я не знаю вообще что говорить в такой ситуации :DONT_KNOW:

. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.
Привет.
Посмотри вместе с ним фильм "Дни вина и роз".
Как раз по твоей теме. Муж и жена друг друга на дно тянули.
Пусть посмотрит к чему приводят эти уговоры.

А у меня дома :bud:муж говорит уже второй день: хватит из себя строить, выходные, пивка бы попили, потом все равно нажрешься. И столько гадостей, типа зарекалась свинья...нашла новое развлечение... потом запой будет. И так обидно, прямо мысли подлые: посидеть с ним поквасить .. и всем спокойно. Но наши не сдаются. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.
Я далеко не пример в постройки взаимоотношений, но тут нужно ставить вопрос ребром. Если намерение не пить серьезное и железобетонное, рано или поздно придеться иметь разговор. И к сожалению это может дойти вплоть до развода. Как например в моем случае. Но там была обоюдка. По сути это полная перестройка своей жизни. Вопрос еще только в том, кто от кого больше зависит.

Привет.
Посмотри вместе с ним фильм "Дни вина и роз".
Как раз по твоей теме. Муж и жена друг друга на дно тянули.
Пусть посмотрит к чему приводят эти уговоры.
Да, спасибо поищу в инете, надо посмотреть

Я далеко не пример в постройки взаимоотношений, но тут нужно ставить вопрос ребром. Если намерение не пить серьезное и железобетонное, рано или поздно придеться иметь разговор. И к сожалению это может дойти вплоть до развода. Как например в моем случае. Но там была обоюдка. По сути это полная перестройка своей жизни. Вопрос еще только в том, кто от кого больше зависит.
Думаю разговора серьезного не избежать. Дальше некуда уже. Да и дети...

Я специально темку вынесла в разговор, чтоб не сдаться, идти дальше. А то одна втихаря и сорваться могу. А теперь уже никак, ответственность

Ребят, ещё такой вопрос.... в среду утром сделала прививку от 👑 (первую) , температура держишься до сих пор.... :DONT_KNOW:
Кто-нибудь делал? Поделитесь, плиз...
ваще темпы не было, на второй день только поломало малость

🤣🤣🤣Написала "Чемадан".Только сейчас заметила. 🤣Вот что значит спешить🤣🤣🤣
Ребят, в силу специфики задания пока не могу больше ничего обещать
В силу специфики задания и продолжения субботника...
Вот почему побеленные деревья не нужны? Тоже б могли фото до и после...
Может дом культуры за вокзал выдать???
Кстати, дома есть подстаканник.. Вагона нету🤔

Да, спасибо поищу в инете, надо посмотреть

У меня так же((( потом обидные слова говорит, что жить не хочется, что я алкоголичка что не смогу бросить навсегда и т д

Ребята, у кого дома есть детская железная дорога у детей?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу