ну раз такой зависимый, пусть тебя не тянет за собойзависимый... Попробую как успокоится маленько поговрить о будущем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну раз такой зависимый, пусть тебя не тянет за собойзависимый... Попробую как успокоится маленько поговрить о будущем
компания нужнаю... скучно. Я не сдаюсь, а то из поезда высадят. Да и не хочу ужену раз такой зависимый, пусть тебя не тянет за собой
у меня просто такой же рядом был, сам тонул и меня тянул. А муж наоборот, хоть и бухарь, но пытался меня отгородить от этогокомпания нужнаю... скучно. Я не сдаюсь, а то из поезда высадят. Да и не хочу уже
Я вот, в принципе, не общаюсь с теми, кто мне так говорил, и ведь это не просто так говорится, я отчётливо слышу в этом издёвку и некоторую зависть, очень неприятно, прямо фу, блеать. В общем у меня одна реакция сейчас на такого рода изречения: "Ой, иди нах#й, а" Без мата не могу выразиться. Но вот у вас это самый близкий человек и я не знаю вообще что говорить в такой ситуацииА у меня дома муж говорит уже второй день: хватит из себя строить, выходные, пивка бы попили, потом все равно нажрешься. И столько гадостей, типа зарекалась свинья...нашла новое развлечение... потом запой будет. И так обидно, прямо мысли подлые: посидеть с ним поквасить .. и всем спокойно. Но наши не сдаются. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.
Привет.. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.
Я далеко не пример в постройки взаимоотношений, но тут нужно ставить вопрос ребром. Если намерение не пить серьезное и железобетонное, рано или поздно придеться иметь разговор. И к сожалению это может дойти вплоть до развода. Как например в моем случае. Но там была обоюдка. По сути это полная перестройка своей жизни. Вопрос еще только в том, кто от кого больше зависит.А у меня дома муж говорит уже второй день: хватит из себя строить, выходные, пивка бы попили, потом все равно нажрешься. И столько гадостей, типа зарекалась свинья...нашла новое развлечение... потом запой будет. И так обидно, прямо мысли подлые: посидеть с ним поквасить .. и всем спокойно. Но наши не сдаются. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.
Да, спасибо поищу в инете, надо посмотретьПривет.
Посмотри вместе с ним фильм "Дни вина и роз".
Как раз по твоей теме. Муж и жена друг друга на дно тянули.
Пусть посмотрит к чему приводят эти уговоры.
Думаю разговора серьезного не избежать. Дальше некуда уже. Да и дети...Я далеко не пример в постройки взаимоотношений, но тут нужно ставить вопрос ребром. Если намерение не пить серьезное и железобетонное, рано или поздно придеться иметь разговор. И к сожалению это может дойти вплоть до развода. Как например в моем случае. Но там была обоюдка. По сути это полная перестройка своей жизни. Вопрос еще только в том, кто от кого больше зависит.
Я специально темку вынесла в разговор, чтоб не сдаться, идти дальше. А то одна втихаря и сорваться могу. А теперь уже никак, ответственностьЯ далеко не пример в постройки взаимоотношений, но тут нужно ставить вопрос ребром. Если намерение не пить серьезное и железобетонное, рано или поздно придеться иметь разговор. И к сожалению это может дойти вплоть до развода. Как например в моем случае. Но там была обоюдка. По сути это полная перестройка своей жизни. Вопрос еще только в том, кто от кого больше зависит.
ваще темпы не было, на второй день только поломало малостьРебят, ещё такой вопрос.... в среду утром сделала прививку от (первую) , температура держишься до сих пор....
Кто-нибудь делал? Поделитесь, плиз...
Написала "Чемадан".Только сейчас заметила. Вот что значит спешить
В силу специфики задания и продолжения субботника...Написала "Чемадан".Только сейчас заметила. Вот что значит спешить
Ребят, в силу специфики задания пока не могу больше ничего обещать
Да, спасибо поищу в инете, надо посмотреть
У меня так же((( потом обидные слова говорит, что жить не хочется, что я алкоголичка что не смогу бросить навсегда и т дА у меня дома муж говорит уже второй день: хватит из себя строить, выходные, пивка бы попили, потом все равно нажрешься. И столько гадостей, типа зарекалась свинья...нашла новое развлечение... потом запой будет. И так обидно, прямо мысли подлые: посидеть с ним поквасить .. и всем спокойно. Но наши не сдаются. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.