Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ребят, ещё такой вопрос.... в среду утром сделала прививку от 👑 (первую) , температура держишься до сих пор.... :DONT_KNOW:
Кто-нибудь делал? Поделитесь, плиз...
После 1-й на 3 или 4 день к вечеру 37.4. А так голова побаливала, сонливость. Ну дык это и без прививки часто :-(. У меня спутник V

Корвалол и валокордин запрещены во многих странах, так как в их составе есть фенобарбитал, который вызывает зависимость и другие побочные эффекты.
Да да... Я именно про это. Там содержится фенобарбетал. Но это же глупость??? Или покурил например, и через два дня попал в дтп ( спаси и сохрани ) и не по своей вине. Тест покажет алкалойды, и что??? Человек то был трезв и отдавал отчет своим действиям. Но ставят наркотическое! И привет права, здравству нарколог, нехилый штраф и куча гемороя все востоновить. Очередная кормушка. И от "Ефремовых" этот закон никак не спасает. Он ездил в таком объебосе не первый раз, и просто давал денег. И это в мегаполисе, то что происходит не переферии я вообще молчу. Где все друг другу кем то приходятся. Да и кто с этого же форума не давал денег ментам???)))

Последнее редактирование:
Это если в России, у нас редко кто с сырой работает ( в моем городе очень сложно найти).
Но периодически живу там, где это практически основная еда.... :DONT_KNOW:
Я тоже так думала, когда спросила была очень удивлена, что много где готовят именно из сырой. Они заказывают рыбу доя суши и она типо обработана
Ага ага

Фотоохота, конечно, бомбическая :facepalm:
Я в прошлом марафоне зубной щеткой две раковины вычистила 😂😂😂😂😂

А у меня дома :bud:муж говорит уже второй день: хватит из себя строить, выходные, пивка бы попили, потом все равно нажрешься. И столько гадостей, типа зарекалась свинья...нашла новое развлечение... потом запой будет. И так обидно, прямо мысли подлые: посидеть с ним поквасить .. и всем спокойно. Но наши не сдаются. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.

А у меня дома :bud:муж говорит уже второй день: хватит из себя строить, выходные, пивка бы попили, потом все равно нажрешься. И столько гадостей, типа зарекалась свинья...нашла новое развлечение... потом запой будет. И так обидно, прямо мысли подлые: посидеть с ним поквасить .. и всем спокойно. Но наши не сдаются. Вот что ему ответить, чтоб хоть на недельку заткнуть? А то достал уже, выпей да выпей.
какой козел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу