Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тебе заходила, подумала- какая то злюкаМне, помню, хорошего там пинка дали))))) В моей теме, с которой пришла. Да и я огрызалась, не понимала, что к чему. Ласточка хорошо отнеслась.)
И придешь поиграть в игровой вагон, будет веселоЯ трезв 23.04.2021 @Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Всем хэллоу. Вчера гуляли по набережной с женой, посмотрели две серии Аббатства Даунтон и в целом все ОК. Сегодня опасненький день, ибо жена уходит на пьянку с подружками. Я буду вечером один и это лучший вариант, чтобы побухать в тишине и спокойствии после рабочей недели. Но я не такой, переделаю кучу дел и напишу профильное задание.
спасибо!@Arctic , поздравляю с птичками!
Ла бока, ла лабра Реклама такая была. Я Дуолинго установил.и испанского
Да я увлекающийся, кого-нибудь обматерю. Особенно не люблю оранжевую команду, так как там Остап БендерИ придешь поиграть в игровой вагон, будет весело
Ну знаешь, я тоже люблю вставить иногда какое-нибудь словечко, и что теперь, сидеть и молчать?Да я увлекающийся, кого-нибудь обматерю. Особенно не люблю оранжевую команду, так как там Остап Бендер
Я уже предвкушаю это веселье!И придешь поиграть в игровой вагон, будет весело
Спасибо. У тебя очень хороший срок трезвости. Желаю сохранить ее и дальше.Отчёт по теме 2:
Нужно ли что то делать, что именно для сохранения трезвости и какой результат может быть?
Нужно, каждому своё делать. У одного будет работать увлечение хобби, спортом, у второго АА, у третьего ещё что - то будет приносить эффект. Просто сидеть и получать трезвость наверное тоже возможно, но, на мой взгляд, мало эффективно - быстро забудется негатив от алко и вспомнятся мнимые, ложные плюсы, т.к.плохое, как известно, быстро забывается, а хорошее наоборот.
Лично мне в настоящее время достаточно и не даёт забыть минусы и и ложные плюсы ND, перечитывание тем и переваривание этого в себе. Постоянный анализ полученных бонусов в виде здоровья, сна, трезвой оценки окружающей ситуации, экономии финансов и общая положительная динамика морального развития.
Эффект от всего этого и гордость, конечно, есть. Но, почему-то, нет твердой все же уверенности, что это железобетонно навсегда...
@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
.