Ну если речь о Никоретте, то да, 25, 15 и 10 там были. А с Богом у меня сложные взаимоотношенияДа, он самый сильный.) Да, Саш?
@Alex_Sm
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если речь о Никоретте, то да, 25, 15 и 10 там были. А с Богом у меня сложные взаимоотношенияДа, он самый сильный.) Да, Саш?
@Alex_Sm
Ещё притчи хорошие почитайтеДа, мне остается только псалтырь
Да это все не особо работает. Но на религиозные темы я спорить не хочу. В церковь я не хожу, но вот отказываюсь от животной пищи в Великий Пост и похудел на 5 кг. И крестик нательный ношу еще. Все сложно у меня с православием. Разуверился, хотя крестился в 27 лет сознательно.Ещё притчи хорошие почитайте
Тоже полемику не приемлю в данном вопросе в таком формате. Я всю жизнь была атеистом.Да это все не особо работает. Но на религиозные темы я спорить не хочу. В церковь я не хожу, но вот отказываюсь от животной пищи в Великий Пост и похудел на 5 кг. И крестик нательный ношу еще. Все сложно у меня с православием. Разуверился, хотя крестился в 27 лет сознательно.
Да и у меня есть в жизни свидетельства Бога, реально Бог естьТоже полемику не приемлю в данном вопросе в таком формате. Я всю жизнь была атеистом.
Потом у меня в жизни начали происходить необъяснимые вещи, на которые уже нельзя было закрывать глаза. И я стала проводить настоящее исследование....
Я учёный. Вера пришла ко мне только тогда, когда я все досконально изучила)))
Это меняет тебя настолько, что прежним ты уже не будешь...и никакие доводы здесь не помогут...
Да и у меня есть в жизни свидетельства Бога, реально Бог есть
Это хорошо что сознательно, я перестала в церковь ходить и сатана меня берёт алкоголем, нет не поддамся ему Бог сильнее и там спасение душиДа это все не особо работает. Но на религиозные темы я спорить не хочу. В церковь я не хожу, но вот отказываюсь от животной пищи в Великий Пост и похудел на 5 кг. И крестик нательный ношу еще. Все сложно у меня с православием. Разуверился, хотя крестился в 27 лет сознательно.
Да, но дело в том, что каждый идёт к нему своим путем, а некоторые так и не преодолевает этот путь. Всё мы разные)Да и у меня есть в жизни свидетельства Бога, реально Бог есть
Да у каждого свой крест и все идут разным путём!Да, но дело в том, что каждый идёт к нему своим путем, а некоторые так и не преодолевает этот путь. Всё мы разные)
А у меня наоборот бессонница пью снотворное, везет вам что спите хорошоИтак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Сложно писать на эту тему, потому что есть опыт приличных периодов трезвости, и вот тогда было не как сейчас.
Раньше в трезвость я попападала достигнув какого-то дна: после запоя, потеряв работу и вот тогда мне ничего не надо было менять,
трезвость давалась легко и непринужденно, не было ни тяги, ни триггеров, ни мыслей чтобы употребить. А вот сейчас посложнее, потому то нет ни ощутимых потерь,
ни проблем, денег на алко уходит не так много, да и никто (включая близких) и не подозревает, что я подбухиваю.
Что делать - я без понятия. Пока ушла с головой в работу. В большинстве церквей, сект и групп я уже побывала ранее, так что это отпадает,
стараюсь читать профильную литературу, раздел Важное, но со временем сейчас туго. Хочется наткнуться на что-то,
что зацепит и впечатлит, чтоб аж проникнуться...пока не нашла ничего такого. Сейчас стараюсь акцентировать внимание на плюсах: я хорошо сплю,
повысилась работоспособность, стала выглядеть лучше, всю неделю ни разу не надела очки, не надо с утра пытаться понять,
есть ли от меня перегар, да и ранних побудок с па уже нет, пульс выровнялся, я не хватаюсь за тонометр каждые 10 минут,
и не думаю, что придется выходить на улицу незаметно, чтобы выбросить пустую тару. Это наглядно и пока мотивирует лучше всего.
Спасибо за внимание.
@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
все эти 4 месяца бессонница?А у меня наоборот бессонница пью снотворное, везет вам что спите хорошо
Да (((((все эти 4 месяца бессонница?
Я сова по натуревсе эти 4 месяца бессонница?
ну я тоже, но, видимо, по дню так устаю, что вырубаюсьЯ сова по натуре
Я не устаю Я в декрете, вот выйду на работу да буду уставатьну я тоже, но, видимо, по дню так устаю, что вырубаюсь
Это нормально. Времена меняются и кумиры также. Это говорит о том что время не стоит на месте.Хорошего всем дня, соседи!Посмотреть вложение 425755
И не говори, я вообще не подходил давно за комп, а тут как трезветь начал, игра детства Starcraft вспомнилась что-то, всю прошёл, вторую часть купил щас играю, вообще капец, но вот как Варфейс сам по себе отвалился, я до сих пор понять не могу, год уж точно прошёл...Я когда завязала с алко, играть начала ещё больше. Потому как отвлекает. Да и как в рейд идти, если бухой. Только если вагоном))) а потом само отвалилось. Иногда когда письма с ивентами приходят, вроде какая-то печаль мимолётная и все. Так что не парься. Сон наладится и активность появится.