Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как тебя зовут? Давай знакомиться.
Привет, просто Ира) а тебя?Привет, как тебя зовут? Давай знакомиться.
Не,не... Женщины из Летучего табунца тебя "голубым" всяким не отдадут, однозначно!Один недобрый белорус из КУ не одобрял моего участия в марафоне и отправил меня к "женщинам из летучего бодунца" А "голубые устрицы" так совсем пикантно.
Меня Алсу. Хорошо, что ты девочка. А то что-то у нас мальчишек много. Ты первый раз в марафоне?Привет, просто Ира) а тебя?
Читаю....Хорошо, что ты девочка. А то что-то у нас мальчишек .... мысль ...а то наш вагон могут ведь и "Голубой устрицей" назватьМеня Алсу. Хорошо, что ты девочка. А то что-то у нас мальчишек много. Ты первый раз в марафоне?
Только мне кажется, что это как раз мальчик, судя по профилю... Нет?@Иванка ND ,привет.Не молчи, подключайся. Ты вроде в прошлом у рысят была?
Если кому интересно, то поподробней о себе есть небольшой рассказ у меня в теме, но там ничего интересногоКстати, я так-то ведь особо тоже ни с кем не знаком, так что просто Илья, просто алкоголик
Ладно,не девочка . И как тебя зовут?)Я не девочка
Не плакай, Алсу просто за всех наших мальчиков переживает, из-за разных оттенков синего)))Я не девочка
девочка. Да первый раз. По заданиям незнаю как пойдет (работаю). Но бум стараться)Меня Алсу. Хорошо, что ты девочка. А то что-то у нас мальчишек много. Ты первый раз в марафоне?
В первоначальном списке вариантов названий, синий посветлел до голубого в 40% случаев)))СИНИЙ же, не голубой!
Ну теперь ты точно не рысь. Нашинский, синий.Мальчик я
Иваном кличут.
Я из рысят, чем безмерно горжусь