я предлагаю пока остановится, а что нибудь интересное добавить во второй тур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шухер-махер и ко вроде было?
Аквамарин.
Добавила изменения в список вышесиний вагон.com
ору в голосСиние Лица )
Один недобрый белорус из КУ не одобрял моего участия в марафоне и отправил меня к "женщинам из летучего бодунца" А "голубые устрицы" так совсем пикантно.так как на всякие Голубые устрицы - наши мальчики не согласятся
синькуСтрашилка
В синем синем вагоне, синей-синей ночью, ехали синие синие люди к синему синему морю, чтобы там под синим синим небом синячить до синевы
синюшнуюсиньку
а как понять второй тур? из этого выберем 5штук - потом из второго?я предлагаю пока остановится, а что нибудь интересное добавить во второй тур.
Ок, тогда выкидываем все варианты, намекающие на голубизну, да мальчики?Один недобрый белорус из КУ не одобрял моего участия в марафоне и отправил меня к "женщинам из летучего бодунца" А "голубые устрицы" так совсем пикантно.
да...голубизну, да мальчики?
даа как понять второй тур? из этого выберем 5штук - потом из второго?
Ок, тогда выкидываем все варианты, намекающие на голубизну, да мальчики?
аватарочку сменила наша девочка))
ну сейчас выкину "голубые" варианты и попросим повесить голосовалку.А мне волна нравится . Про синее и на название поезда похоже)
Чо, за троих не сможешь?Предлагаю @LasTo4ka в наиглавнейшие проводники. А помощников не меньше трёх