Голубые Синячки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже как-то раз довелось дёрнуть стоп-кран. Было мне 14 лет, я один тогда поехал первый раз на поезде. Сел на проходящий в Муроме (недалеко от Москвы) и до Новосибирска я ехал 2-ое суток. Ночью в Тюмени была остановка и я пошёл со всеми курить на улицу (с 13 лет я полноценно курю, вот месяц, как бросил, спустя 17 лет), а там полпоезда вывалило на перрон. Одно НО. В этот раз проводники не объявили время стоянки и сами тоже находились на улице. И тут поезд тронулся Началась паника, люди, у кого получается, запрыгивают, толкаются, кричат А поезд тем временем набирает скорость. А я же мелкий был тогда ну и мне удалось прорваться сквозь толпу, запрыгнуть в вагон, где я уже и дёрнул стоп-кран)) Такой вот был случай.Да прыгать с поезда не даводилось...
стоп-кран дёргал, да
А у меня так и не сбылось.....оттащили. Мне на тот момент виделось что я еду в Спб... на подмосковной электричке, а мне категорически неообходимо было попасть в Мск.Тоже как-то раз довелось дёрнуть стоп-кран. Было мне 14 лет, я один тогда поехал первый раз на поезде. Сел на проходящий в Муроме (недалеко от Москвы) и до Новосибирска я ехал 2-ое суток. Ночью в Тюмени была остановка и я пошёл со всеми курить на улицу (с 13 лет я полноценно курю, вот месяц, как бросил, спустя 17 лет), а там полпоезда вывалило на перрон. Одно НО. В этот раз проводники не объявили время стоянки и сами тоже находились на улице. И тут поезд тронулся Началась паника, люди, у кого получается, запрыгивают, толкаются, кричат А поезд тем временем набирает скорость. А я же мелкий был тогда ну и мне удалось прорваться сквозь толпу, запрыгнуть в вагон, где я уже и дёрнул стоп-кран)) Такой вот был случай.
После ночной интриги, 50 оттенков самое то))))))))Ещё несколько вариантов.
Wagon Vills
Vip
Мы не Земфиры, не Кобзоны,
Но очень важные персоны.
Акуна-Матата
Оба-на
Без вагона Оба-на
Всему поезду хана!
ШОК
50 оттенков синего
Лето
А мы будем тогда- синячкидоброе утро.