Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Да прыгать с поезда не даводилось...
стоп-кран дёргал, да😁
Тоже как-то раз довелось дёрнуть стоп-кран. Было мне 14 лет, я один тогда поехал первый раз на поезде. Сел на проходящий в Муроме (недалеко от Москвы) и до Новосибирска я ехал 2-ое суток. Ночью в Тюмени была остановка и я пошёл со всеми курить на улицу (с 13 лет я полноценно курю, вот месяц, как бросил, спустя 17 лет:-D), а там полпоезда вывалило на перрон. Одно НО. В этот раз проводники не объявили время стоянки и сами тоже находились на улице. И тут поезд тронулся:-D Началась паника, люди, у кого получается, запрыгивают, толкаются, кричат :bud:А поезд тем временем набирает скорость. А я же мелкий был тогда ну и мне удалось прорваться сквозь толпу, запрыгнуть в вагон, где я уже и дёрнул стоп-кран)) Такой вот был случай.:PARDON:

Всем привет.
А чо вы к синему?
Это же просто... Ну рабочее, чтоб легче определять.
А так вы можете совершенно из области фантастики придумать.
Какие-нибудь путешественники или еще что-то.
Шухер мне понравился. 😁
Но слишком активное чтоль😁

Короче, всем доброго дня!
🤗

Тоже как-то раз довелось дёрнуть стоп-кран. Было мне 14 лет, я один тогда поехал первый раз на поезде. Сел на проходящий в Муроме (недалеко от Москвы) и до Новосибирска я ехал 2-ое суток. Ночью в Тюмени была остановка и я пошёл со всеми курить на улицу (с 13 лет я полноценно курю, вот месяц, как бросил, спустя 17 лет:-D), а там полпоезда вывалило на перрон. Одно НО. В этот раз проводники не объявили время стоянки и сами тоже находились на улице. И тут поезд тронулся:-D Началась паника, люди, у кого получается, запрыгивают, толкаются, кричат :bud:А поезд тем временем набирает скорость. А я же мелкий был тогда ну и мне удалось прорваться сквозь толпу, запрыгнуть в вагон, где я уже и дёрнул стоп-кран)) Такой вот был случай.:PARDON:
А у меня так и не сбылось.....оттащили. Мне на тот момент виделось что я еду в Спб... на подмосковной электричке, а мне категорически неообходимо было попасть в Мск.

Ещё несколько вариантов.
Wagon Vills

Vip
Мы не Земфиры, не Кобзоны,
Но очень важные персоны.

Акуна-Матата

Оба-на
Без вагона Оба-на
Всему поезду хана!

ШОК

50 оттенков синего
Лето

Ещё несколько вариантов.
Wagon Vills

Vip
Мы не Земфиры, не Кобзоны,
Но очень важные персоны.

Акуна-Матата

Оба-на
Без вагона Оба-на
Всему поезду хана!

ШОК

50 оттенков синего
Лето
После ночной интриги, 50 оттенков самое то))))))))

Восьмое чудо света.
Blue Sky
Vip персоны

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу