а что, угадала? не читала другихэт ты у них уже названия подсмотрела ?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, угадала? не читала другихэт ты у них уже названия подсмотрела ?)))
нет) просто спросила)а что, угадала? не читала других
записала)можно просто - Синячок
О!
«Голубая устрица»!
поздно уже))))Есть у меня одна сотрудница на временной позиции, мы с ней мило ругаемся, но я в ней заинтересован, как в сотруднице, и согласовал ее перевод на более длинную временную позицию и по деньгам больше на 20%. По нашим правилам все это через медосмотр. Сходила, вернулась возмущенная, типа гинеколог и там какое-то хитрое УЗИ, типа долго ковырялась врачиха и сказала, что ничего не может сделать, не видит матку. Приходите в пятницу Моя сотрудница на кой-то черт мне этот свой интимный секретик рассказала, и просила никому не рассказывать. Вот теперь думаю, не хотел бы еще и на работе с кем-то сближаться, и так из-за женщин всю жизнь страдаю. А сотрудница разведенная с ребенком, а я типо начальник. Ну хоть с вами поделился. Бывает же.
Сотрудница что-то скрывает, не бывает хитрых узи, и уж, тем более чтобы на ней не было видно матки...Есть у меня одна сотрудница на временной позиции, мы с ней мило ругаемся, но я в ней заинтересован, как в сотруднице, и согласовал ее перевод на более длинную временную позицию и по деньгам больше на 20%. По нашим правилам все это через медосмотр. Сходила, вернулась возмущенная, типа гинеколог и там какое-то хитрое УЗИ, типа долго ковырялась врачиха и сказала, что ничего не может сделать, не видит матку. Приходите в пятницу Моя сотрудница на кой-то черт мне этот свой интимный секретик рассказала, и просила никому не рассказывать. Вот теперь думаю, не хотел бы еще и на работе с кем-то сближаться, и так из-за женщин всю жизнь страдаю. А сотрудница разведенная с ребенком, а я типо начальник. Ну хоть с вами поделился. Бывает же.
На работе крутить ,это как в реалити шоу попасть)))) но проверить нужно))))))))) нам теперь тоже интересноЕсть у меня одна сотрудница на временной позиции, мы с ней мило ругаемся, но я в ней заинтересован, как в сотруднице, и согласовал ее перевод на более длинную временную позицию и по деньгам больше на 20%. По нашим правилам все это через медосмотр. Сходила, вернулась возмущенная, типа гинеколог и там какое-то хитрое УЗИ, типа долго ковырялась врачиха и сказала, что ничего не может сделать, не видит матку. Приходите в пятницу Моя сотрудница на кой-то черт мне этот свой интимный секретик рассказала, и просила никому не рассказывать. Вот теперь думаю, не хотел бы еще и на работе с кем-то сближаться, и так из-за женщин всю жизнь страдаю. А сотрудница разведенная с ребенком, а я типо начальник. Ну хоть с вами поделился. Бывает же.
или синяя креветкаО!
«Голубая устрица»!
Да не, я то сказал, что мне ее матка не нужна для работы. Но у нее дочка и в прошлом году было все на месте. Но вот сближения меня беспокоят, она в моем вкусе, около 160 см. и 50 кг., хотя ей уже лет 36-37. Приятная, а с таким типажом я дружить не умею. Надеюсь, правда, подружку в моем лице нашлаСотрудница что-то скрывает, не бывает хитрых узи, и уж, тем более чтобы на ней не было видно матки...
ну, хитрое УЗИ - эт она видимо о внутреннем способе.Сотрудница что-то скрывает, не бывает хитрых узи, и уж, тем более чтобы на ней не было видно матки...
ох, Алекс....ой по тонкому лезвию ходишь....Да не, я то сказал, что мне ее матка не нужна для работы. Но у нее дочка и в прошлом году было все на месте. Но вот сближения меня беспокоят, она в моем вкусе, около 160 см. и 50 кг., хотя ей уже лет 36-37. Приятная, а с таким типажом я дружить не умею. Надеюсь, правда, подружку в моем лице нашла
Свят-свят, это будет последний гвоздь уже. В конце 2018 поставил жирную точку в десятилетии мутной личной жизни с женами, полуженами, чужими женами, студентками итд итп. И очень не хочу возвращаться к этому. Уже не потяну. 10 лет это вполне достаточно, на мой взгляд. Есть что вспомнить и улыбнуться или ужаснутьсяох, Алекс....ой по тонкому лезвию ходишь....
Надеюсь не "залетела" после хитрого узи?Да не, я то сказал, что мне ее матка не нужна для работы. Но у нее дочка и в прошлом году было все на месте. Но вот сближения меня беспокоят, она в моем вкусе, около 160 см. и 50 кг., хотя ей уже лет 36-37. Приятная, а с таким типажом я дружить не умею. Надеюсь, правда, подружку в моем лице нашла
@Parlatoria успела в топ-15 Я счастлив У меня на следующей неделе командировка, в былые времена это была бы пьянка 5 из 5 дней по вечерам. А тут как-то надо противостоять. Там на месте собственно ждут с намеками попивать по вечерам, обсуждая рабочие дела. Какая будет моя легенда? Печень устала?
Наконец- тоПрокатимся в голубом вагончике с ветерком?