Ну да, в какие-то дни кого-то посчитать я тоже помогу. Меня один раз брали на замену считать стихи. Можете меня смело номинировать в помощники, ну если народ проголосует, то вступлю в должность.Я буду помогать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, в какие-то дни кого-то посчитать я тоже помогу. Меня один раз брали на замену считать стихи. Можете меня смело номинировать в помощники, ну если народ проголосует, то вступлю в должность.Я буду помогать.
Считать - это рефери. Если хочешь, там голосовать не нужно. Просто скажи и все. Должность твояНу да, в какие-то дни кого-то посчитать я тоже помогу. Меня один раз брали на замену считать стихи. Можете меня смело номинировать в помощники, ну если народ проголосует, то вступлю в должность.
Ура, machen Diszieplienen, bitteЛадно фиг с вами, уговорили![]()
Ох уж эти выраженьица на немецкомУра, machen Diszieplienen, bitte![]()
Я имел в виду, что на меня может рассчитывать @Да уж... А там, что скажете, то и буду делать.Считать - это рефери. Если хочешь, там голосовать не нужно. Просто скажи и все. Должность твоя
Ой, я походу не так поняла. В общем, уже в родники записала)
Перевод, пожалуйста.Ура, machen Diszieplienen, bitte![]()
Ты просто прелесть)Я имел в виду, что на меня может рассчитывать @Да уж... А там, что скажете, то и буду делать.
18+ сугубо, ты у нас молоденькаяПеревод, пожалуйста.![]()
Вот давно бы так уже.Я имел в виду, что на меня может рассчитывать @Да уж... А там, что скажете, то и буду делать.
18+ сугубо, ты у нас молоденькая![]()
Так выпил вчераТы просто прелесть)
дождь льет (((Где шашлык?![]()