Ну незна, я реально очканула, у меня кости целы были при употребе, а чтоб в трезвяке сломать, ну нафиг, проще не питькакбушто это алкашам когда-то мешало пить))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну незна, я реально очканула, у меня кости целы были при употребе, а чтоб в трезвяке сломать, ну нафиг, проще не питькакбушто это алкашам когда-то мешало пить))))
ладно, посмотрим на грозных воителей))Ну незна, я реально очканула, у меня кости целы были при употребе, а чтоб в трезвяке сломать, ну нафиг, проще не пить
Принят! Распределим во взвод и позовем!Хочу в марафон, правила принимаю.
ПриветВозьмете еще одного бойца?
Хочу в марафон, правила принимаю.
Вот это даааааа, Митяяяй!!!!Возьмете еще одного бойца?
Хочу в марафон, правила принимаю.
Крути барабанВот это даааааа, Митяяяй!!!!
Можно мне? Так давно хочется что нибудь накрутить.)Крути барабан
Да блин, только одних раскидала)))) Сейчас еще запущу!)Крути барабан
Доступ к этому устройству только у ТигрыМожно мне? Так давно хочется что нибудь накрутить.)
2 конечно)Доступ к этому устройству только у Тигры
Назови число от 1 до 5, проверим потом, совпадёт или нет?)
Ну и правильно решил!Вот решил что нужно все же на форум идти, от моей неипической самоуверенности толку мало.
Двойку он назвал.Ну и правильно решил!
Да хз Тигрунь, тут от алкоголизма помогают избавиться, а голову лечить это к другим специалистам нужно, но я же к ним идти ни в какую не хочу.Ну и правильно решил!
Рандом со мной согласиться, у него нет выбора, это же просто генератор случайных чисел)Двойку он назвал.
посмотрим, что рандом на это ответит