Ходят курить за угол, бамашки с направлением теряютТебя давно приняли! Твоя команда здесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходят курить за угол, бамашки с направлением теряютТебя давно приняли! Твоя команда здесь
Ага. Пока все тут побольше мужиков просят, новичок заблудилсяХодят курить за угол, бамашки с направлением теряют
Пошли в звод Дельфин ещё мужчин!
Да что с вами сегодняМужчин хотелось бы
Записан! После распределения, позовём тебя в твой взвод!Хочу в марафон.правила принимаю.
А новички что, не подходят?Привет всем
Пополнение будет ещё? Опытные бойцы в рандомайзере есть? Гендерных предпочтений нет.
Новички подходят, конечно.А новички что, не подходят?
Ничего, что им марафон нужнее, чем опытным?
Тебе надо? Ты себя отдельно от команды постоянно идентифицируешь, почему?Новички подходят, конечно.
Но мне пост рефери надо закрыть, а некем. Новичком, при всём уважении, не закроешь.
Не только мне, конечно. Для краткости сообщения пишу "мне", а имеется в виду, разумеется команда.Тебе надо? Ты себя отдельно от команды постоянно идентифицируешь, почему?
Принята! Распределим во взвод и позовем!Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю. Очень волнительно
Принята! Распределим во взвод и позовем!Привет! Хочу в марафон, правила принимаю.
Принята! Распределим во взвод и позовем!Хочу в марафон, правила принимаю!
Весна-с....на носу! Март....Да что с вами сегодня
Уже завтра по крайней мере, на календаре!Весна-с....на носу! Март....