Я же просто не знаю, как ты выглядишь, не видела ни одной твоей фотки)первая одна вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же просто не знаю, как ты выглядишь, не видела ни одной твоей фотки)первая одна вроде
Добрый вечер. Надумала.Оч красиво!!! но надо ещё хотя бы одного, для мимимини рандома
Ну что ж, пойду крутить рулетку)))Добрый вечер. Надумала.
Хочу в марафон, правила принимаю
в лицах полно. теперь и в поисковике прибавил))Я же просто не знаю, как ты выглядишь, не видела ни одной твоей фотки)
Меня также заманила, представляешь!?Привет, что-то я тебя нигде не нашла в списках призывников, меня соблазнила и в кусты?
Хочу в марафон, правила принимаю!
Хочу в марафон, правила принимаю!
Приняты! Рандом определит в каких вы командах. Мы вас позовём, уже сегодняХочу в марафон, правила принимаю
Так я уже писал!!! Ну ладно ещё раз напишуНе записался!)
Пиши, что правила принимаешь и хочешь в марафон.
Распределят в казарму, там и счетчики обсудим, и все остальное
Видел видел подтверждаю.Так я уже писал!!! Ну ладно ещё раз напишу
Видел видел подтверждаю.
Я не оппозиция, конечного за власть. Но и за справедливость
Хочу в марафон, с правилами ознакомлен, справку имею, к лотку приучен
Правила до конца не были принятыОзнакомлен, это хорошо, а принимаешь ли?
Принят! Рандом отправит тебя в твой взвод. Уже сегодняТак я уже писал!!! Ну ладно ещё раз напишу
Меня видимо поэтому в армию не взяли я пришёл на медкомиссию ходил, ходил, а три врача печати не ставили и гоняли по кругу пока мне не надоелоПравила до конца не были приняты
Но теперь, всё в порядке
Вот что значит хулиганить, баловатся. Сначала чётко напиши, по форме, как положено. Да теть?Правила до конца не были приняты
Но теперь, всё в порядке
Тебя же распределили уже?) виноватых он ищетДа теть?
Так неровен час останешься за бортом, потом все будут виноваты
А где смотреть?Тебя же распределили уже?) виноватых он ищет
Военкомату добро-трезво!