Можно в блокнотике личный счетчик вестиОй, не
Если я ещё попрошу Админа счетчики марафонцам покрасить-то он меня точно с форума выгонит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в блокнотике личный счетчик вестиОй, не
Если я ещё попрошу Админа счетчики марафонцам покрасить-то он меня точно с форума выгонит
@Турецкая Сабля ты поставила на это сообщение сердечко, тебе какая идея понравилась: покрасить счетчики или меня тогось?Ой, не
Принята! Распределим и позовем!Всем привет .
Хочу в марафон, правила принимаю
У меня пальчик дрогнул от смеха)@Турецкая Сабля ты поставила на это сообщение сердечко, тебе какая идея понравилась: покрасить счетчики или меня тогось?
Так будет вводный журнал, где и будут вести личные счетчики по марафону же)Можно в блокнотике личный счетчик вести
Он хочет, чтобы все по нулям, как в армии!)Так будет вводный журнал, где и будут вести личные счетчики по марафону же)
Принят! Распределим во взвод и позовем!с уставом ознакомлен
правила принимаю
хочу в марафон
пить не буду
Ага, наш алкашный перфекционизмОн хочет, чтобы все по нулям, как в армии!)
не тяните))Принят! Распределим во взвод и позовем!
@Tigra с фейерверками еще никто не просил!не тяните))
Ждем! @Фулл-хаус очень ждемОч красиво!!! но надо ещё хотя бы одного, для мимимини рандома
стройбат. хозрасчетные. автобатОч красиво!!! но надо ещё хотя бы одного, для мимимини рандома
вч 63783
Там несколько фоток сразу выдаёт, все классные ребятавч 63783
Там несколько фоток сразу выдаёт, все классные ребята
первая одна вроде