Марафон трезвости #5_Военкомат

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tigra , а можно нас сразу вместе рандомино распределить? или кого-то одного рандом - а второго просто с ним вместе? Компьютер у нас по прежнему один. Другой же будет подсматривать тайные задания!)))

Поездка?? Общение с родителями?
Да поездка прошла нормально, пришлось сидеть за столом с родственниками, которые тоже приехали в гости к родителям,там выпивали, а я на таких мероприятиях давно не был и старался не ходить на них, но встреча была спонтанной. Вот наверное меня и развезло вчера, но обратного пути нет, обнулился-глупый и заново, далаю работу над ошибками.

@Tigra , а можно нас сразу вместе рандомино распределить? или кого-то одного рандом - а второго просто с ним вместе? Компьютер у нас по прежнему один. Другой же будет подсматривать тайные задания!)))
Думали об этом и решили, что вы, единственное исключение и вас нельзя разделять)))

Думали об этом и решили, что вы, единственное исключение и вас нельзя разделять)))
Спасибо! Мы неразделимые) Реально. Душами срослись)

( А главное - я точно стану подглядывать в Сашкину команду и шпионить для своей)))))

Чекушечник, вот давай подумаем: какая тебе будет с этого польза? Польза от того, что ты будешь знать, как я когда-то бухал? Зачем тебе это нужно?

Да... интересного здесь и впрямь побольше.
Опыт, Чекушечник, опыт... опыт общения здесь, на форуме, говорит, что лучше о себе лишнего не рассказывать. Не только на форуме, а вообще.

Сам не копаюсь в чужих жизнях, и не допускаю, чтоб копались в моей.

Вот ты зачем сюда пришёл? Наверное, чтоб решить проблемы с алкоголем, правда? А что для этого нужно? Нужно, чтобы тебе сказали, что, как, когда и где надо делать, чтобы подсказали способы и средства, научили ими пользваться, предупредили о возможных опасностях и трудностях, и т.д., то есть чтобы тебе дали всё необходимое для решения проблемы. Так?
Про себя я все знаю и спасибо, что подсказал. А тебе какой интерес тут находиться?) Чем ты можешь поделиться если не чего не хочешь про себя рассказать. А про твой опыт бросания вообще молчу.

• .
Реакции: Asti
Подвинься
popkorn-kino.gif

Про себя я все знаю и спасибо, что подсказал. А тебе какой интерес тут находиться?) Чем ты можешь поделиться если не чего не хочешь про себя рассказать. А про твой опыт бросания вообще молчу.
А ты кто такой? :-D

Баклажанчики с сыром, драники с беконом:vilka:

@на путь истинный перекусить.

7681DC91-BE1A-450E-9931-491AB2B065CD.jpeg
А кормили сегодня, я в дороге полдня, ничего не успеваю читать ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу