Та ладна. Будем изучать сей великий словарик.
Реально только поняла назначение... Стыдно мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ладна. Будем изучать сей великий словарик.
Реально только поняла назначение... Стыдно мне
Особенно когда там отирается @знойное утроМой еще рассказывал, что бухали там. Карочиии, опасное место.
Не верная инфа.. Он там командует))Особенно когда там отирается @знойное утро
Похмельный синдром называется, ты в правильном месте, заходи, садись, здесь ФСЕ такиеИзвените, не тут спрашиваю, кто знает как называется синдром когда постоянно очень стыдно, зачастую на пустом месте? Даже если никого не оскорблял, просто заговорил или почувствовал бетактность со своей стороны, потом долго стыдно. Что гуглить то?
В штабе ты на виду и под прицелом, а в каптёрке кум королюВывод: каптерку обходим стороной.
Надо в штаб пробиваться, писарчуком
Похмельный синдром называется, ты в правильном месте, заходи, садись, здесь ФСЕ такие
Штаб сказал будут добрыми и справедливыми, в 17-00 по домаааамВ штабе ты на виду и под прицелом, а в каптёрке кум королю
Хочу в марафон, правила принимаю!
...Всем привет))..
..Хочу в марафон, правила принимаю)..
..Желание) попасть в свою команду) Мы же Твари-тварические)) Нам нельзя в разные команды, мы порознь натворить что-нибудь можем)) ..
Хочу в марафон правила принимаю
Привет! Хочу в марафон, правила принимаю.
Всем добра) тоже хочу в марафон и правила принимаю)
Приняты!раскрытия...
У меня в каптерке кум?!В штабе ты на виду и под прицелом, а в каптёрке кум королю
Утро твой кум. Ща всех на чистую воду выведемУ меня в каптерке кум?!
Мсье Пьер Дюкан - командир и капитан, полковникДекан-капитан
Извените, не тут спрашиваю, кто знает как называется синдром когда постоянно очень стыдно, зачастую на пустом месте? Даже если никого не оскорблял, просто заговорил или почувствовал бетактность со своей стороны, потом долго стыдно. Что гуглить то?
Развлечение плавно перетекающие в выманивание из употребления.)Это что? Как понимать, очередное развлечение- игра, или отвлечение или заманивание для выманивания?
Перги!Развлечение плавно перетекающие в выманивание из употребления.)
На точку сбыта не потянетЭто что? Как понимать, очередное развлечение- игра, или отвлечение или заманивание для выманивания?
Отсыпь, братишка, кроет, боюсь не сдюжуПерги!
Пергу не предлагать!Это что? Как понимать, очередное развлечение- игра, или отвлечение или заманивание для выманивания?
Если счетчик верный, то очень даже.Могу ли быть чем-то полезен?