А мне ещё местечко не нашлось? Мне бы прилечь где, да подремать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя скоро распределят, уже несколько человек в очереди, ждем еще желающих и проведем рандом.А мне ещё местечко не нашлось? Мне бы прилечь где, да подремать
Ну тогда я тут на лавочке покемарюТебя скоро распределят, уже несколько человек в очереди, ждем еще желающих и проведем рандом.
Позовем сразу.
"Три набора сменилось, а вы всё шалите" (с)Тебя скоро распределят, уже несколько человек в очереди, ждем еще желающих и проведем рандом.
Позовем сразу.
Да дядьВот что значит хулиганить, баловатся. Сначала чётко напиши, по форме, как положено. Да теть?
Так неровен час останешься за бортом, потом все будут виноваты
Война фигня,главное манёврыМеня также заманила, представляешь!?
Косим, да?Война фигня,главное манёвры
Косим, да?
На ремень через день, как сказал @Kuz'maДва наряда вне очереди
К Кузьме лично?На ремень через день, как сказал @Kuz'ma
Это мы армейский фольклор обсуждалиК Кузьме лично?
Правильно "через день на ремень".На ремень через день, как сказал @Kuz'ma
Второй должен быть ещё откровеннееЭтот наряд подойдёт?Посмотреть вложение 378808
@Tigra а, кстати, звучит как девизНовобранцы не возьмут, можем в совет унестиПравильно "через день на ремень".
А в твоей формулировке смахивает на призыв вешаться, ну для армии тоже актуально.
В Совете каждый день как ремень@Tigra а, кстати, звучит как девизНовобранцы не возьмут, можем в совет унести
Каждый день на ремень..В Совете каждый день как ремень
ОщипалиМне лысина не к лицуТебя уже побрили?
Посмотреть вложение 378822