Поддерживаем дисциплину, стройность, и боевой дух@Mik что тут за анархия и плети с ремнями по всей казарме летают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаем дисциплину, стройность, и боевой дух@Mik что тут за анархия и плети с ремнями по всей казарме летают?
эутирокс сейчас, российский. Раньше покупала Л-тироксин, но европейские таблетки давно не привозят (( на складе нета ты что пьешь?
я её еще не закончила (( Не могу никак дописать статью (( А еще надо снять видео, подкаст сделать и пост в блог (но разрешили в ВК разместить) И фото у меня всего 5 шт... Причем 2 из них - это вывески больницТебе нужное по возможности больше отдыхать. Одна учёба чего стоит.
Щитовидка?эутирокс сейчас, российский. Раньше покупала Л-тироксин, но европейские таблетки давно не привозят (( на складе нет
ага...Щитовидка?
спасибоНе болей
Без плетей не будет дембелей! А то поубЯгают в космические пиратыВообще не понимаю этой темы про плети на форуме
А некоторые ещё и заслуживаютСмотря в каком смысле некоторые любят всякое такое..)
Посмотреть вложение 380131
Тише-тише, господин инквизитор! Все свои!А некоторые ещё и заслуживают
Попрошу прекратить провокации временно одиноких женщин.Смотря в каком смысле некоторые любят всякое такое..)
Разошелся.А некоторые ещё и заслуживают
В реале пожалуйста, кому чего угодно) А в виртуале не понимаю)Смотря в каком смысле некоторые любят всякое такое..)
А я ведь изначально другую картинку нашла... все, прекращаю провокациюПопрошу прекратить провокации временно одиноких женщин.
Ща тут всем брома отсыплю для профилактики.
Может поздравим уже товарищей лейтенанта и старшин?А я ведь изначально другую картинку нашла... все, прекращаю провокацию
А как в армии со званиями поздравляют?Может поздравим уже товарищей лейтенанта и старшин?
Объявляй!Может поздравим уже товарищей лейтенанта и старшин?
Из туфель..кхм, из СОПОГА пьют кисельА как в армии со званиями поздравляют?
Звезды из стакана с чаем выпить?