боишься?Ты её щас научишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боишься?Ты её щас научишь
Что это мне подсказывает что он попал..)
Ата-та-тайку тебе пропишем![]()
И тебе ата-та-тайку!![]()
Это чтобы от торта не задница не росла![]()
@Mik что тут за анархия и плети с ремнями по всей казарме летают?Лучше выдайте мне плеть![]()
Нет, щас на астероиде инвентарь закуплю и пусть сами боятсябоишься?
круто... а я ленюсь... забросила всё (( Хоть стирку начала, но сил нет даже пропылесосить (( детей попросила, но от них вреда больше, чем пользы...Я сейчас тоже купила пирожку, но наелась мяса и сладкое не лезет.
Насыпала миску семок, лежу щелкаю, а чО, полы помыла-имею право.
Опасснааа
ну ничего... ты глобально смотриОпасснааа
Так себе будущее из моих сегодняшних дел![]()
Я с утра пошуршала, своих выпнула на учёбу и быстренько. Сейчас уже валяюськруто... а я ленюсь... забросила всё (( Хоть стирку начала, но сил нет даже пропылесосить (( детей попросила, но от них вреда больше, чем пользы...
Не говори так, тут один за лень обещал пороть, правда нежнокруто... а я ленюсь... забросила всё (( Хоть стирку начала, но сил нет даже пропылесосить (( детей попросила, но от них вреда больше, чем пользы...
Просто отвыкла от сахара и прежние дозы уже кажутся слишком большими.)Как-то последнее время я не воспринимаю сладости (( Вроде тянет на сладкое, но... Сахар в чай вообще не кладу, в кофе уже меньше чайной ложки. и вот тортик Рафаэлло. Раньше эти конфетки любила. А сейчас - приторная сладость! (((
я вообще подозреваю, что мне паленые таблетки подсунулиЯ с утра пошуршала, своих выпнула на учёбу и быстренько. Сейчас уже валяюсь
Да ты не бойся, я нежно и исключительно в воспитательных целяхМля, как знала, что таки настучат по опе...
А обещали, что без плетеприкладства
скорее всего. Раньше могла тоннами есть сладости, сейчас всё кажется приторным. Хотя читала, что это может быть одни из сигналов диабетаПросто отвыкла от сахара и прежние дозы уже кажутся слишком большими.)
а ты что пьешь?я вообще подозреваю, что мне паленые таблетки подсунули
раньше покупала производства ЕС, а сейчас РФ... и с каждым днем всё хуже. Надо кровь сдать, наверное, опять гормоны запрыгали ((
Тебе нужное по возможности больше отдыхать. Одна учёба чего стоит.круто... а я ленюсь... забросила всё (( Хоть стирку начала, но сил нет даже пропылесосить (( детей попросила, но от них вреда больше, чем пользы...