И массажного кресла, агаУ нас там бассейна крытого нет для полного релакса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И массажного кресла, агаУ нас там бассейна крытого нет для полного релакса?
а мы что, зря в Хогвартс учились аж 100 дней? наволшбуемИ массажного кресла, ага
На соляру, списанную на учениях, выменяема мы что, зря в Хогвартс учились аж 100 дней? наволшбуем
тебе ник надо поменять... на Великий комбинаторНа соляру, списанную на учениях, выменяем
*меня тут не было
Вы где бассейн нашли?
Наколдовали. У нас диплом Хогвартса естьВы где бассейн нашли?
300 метров по компасу.Вы где бассейн нашли?
Блин, что-то я об этом не подумала)Наколдовали. У нас диплом Хогвартса есть
Во! Вишь, как полезно помнить пройденный материал...Блин, что-то я об этом не подумала)
Нипоняль? А вы чо кровати ручками колотили? Мы с прошлого марафона с волшебными палками ушлиБлин, что-то я об этом не подумала)
А мы еще даже за забор не заглядывали)300 метров по компасу.
У нас рядом с морем. А вы где?А мы еще даже за забор не заглядывали)
А вдруг там море?)
Оно самое, вишь у нас бассейн расслабляющий с видом на окиян, это мы так морские границы охраняем.А мы еще даже за забор не заглядывали)
А вдруг там море?)
Со склада тащилиНипоняль? А вы чо кровати ручками колотили? Мы с прошлого марафона с волшебными палками ушли
Морпехи мы?Оно самое, вишь у нас бассейн раслабляющий, это мы так морские границы охраняем.
Тогда мы идем к вам)У нас рядом с морем. А вы где?
Не знаю. @Mik молчит.Морпехи мы?
Зачем? Нас дома нетТогда мы идем к вам)
Нет уж, самим тесно! Вдруг нам ещё футбольное поле понадобится, а тут вы?Тогда мы идем к вам)