Волокно прокиньте, оно в плане обжечь и сдать бесполезноЧо за вредители? Из-за вас тырнета в части не будет. Кабзда нам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волокно прокиньте, оно в плане обжечь и сдать бесполезноЧо за вредители? Из-за вас тырнета в части не будет. Кабзда нам
Знаю я вас. Я теперь за вами тоже записываю. Начнут кабели или кабеля пропадать, сразу доложим кэпуМы шутим)
Мы разберемсиии. Главное не тырьте ничегоВолокно прокиньте, оно в плане обжечь и сдать бесполезно
По тревоге с такой сковырнешься, костей не соберешьПосмотреть вложение 378007
Для девочек, девичьи кровати)))
Пошли. Запишем тебя, да?)@Турецкая Сабля пошли, они тут сами умные
Пошли. Запишем тебя, да?)
Да-да, а то пока у нас начальника нет, и инвентаризационные номера не проставленыПошли. Запишем тебя, да?)
Красота!)Посмотреть вложение 378007
Для девочек, девичьи кровати)))
Ты говоришь как старшинаДа-да, а то пока у нас начальника нет, и инвентаризационные номера не проставлены
всего хватаетКакая красота. А в умывальнях света достаточно? Мы ж красивые на развод ходить будем
и комната отдыха норм...Какая красота. А в умывальнях света достаточно? Мы ж красивые на развод ходить будем
морс клюквенный, витаминки нужны личному составуШикардос, в стаканах чо? Брусничный компот