Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль присяги не было и диверсанта не запустить, а то бы мы наТЫЦали им в голосовалках.

Дать ссылку на игровую, когда объявят игру (мы все тоже это сделаем, если тебя нет в данный момент)
Подсчитать в течение недели количество участников в игровой от каждой команды после игры.
Там совершенно ничего сложного🌸🌸🌸
Совсем ничего :-D

Посмотрел на фото, попробовал почитать твою историю, но так не нашел твоей темы.
Будешь заводить свою тему в разделе https://notdrink.ru/forums/esli-vy-reshili-prekratit-pit.8/ ?
Непонятно как алкоголь не помешал тебе набрать мышечную массу. Очень интересно!
Ну и про твою борьбу со змеем. Что делал, что не делал, какой метод выбирал.
Моя история банальна. Я алкаш из разряда, редко, но метко. 90% праздников с алкоголем заканчивались весьма неприятными последствиями. Шрамы, рассечения, проблемы с полицией. А вот на днях и первый, четырёх днеаный запой, с жуткими отходняками. Больше не хочу.

Дааа крутой нынче алкаш пошел
Почитаешь-посмотришь-пообщаешься и мысля - Чуден мир алкашей. Если б не теплотрасса на горизонтах, так бы и вертелись в этом ИЛИТНОМ мире

Моя история банальна. Я алкаш из разряда, редко, но метко. 90% праздников с алкоголем заканчивались весьма неприятными последствиями. Шрамы, рассечения, проблемы с полицией. А вот на днях и первый, четырёх днеаный запой, с жуткими отходняками. Больше не хочу.
А, только первый запой, тогда сходится)
Тему все равно предлагаю завести. Мало ли у кого то похожий опыт, что то напишет полезное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу