Давно в запое и с какого перепуга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно в запое и с какого перепуга?
в смысле - на должность, завидую белой зависть, чуть что - обращайся!Корреспондент - военкор
А как внизу сооющений эмоции ставить?
Как игрушечные! Милахи такие
Если на телефоне, нажимаешь на лайк, держишь, появляется менюшка из нескольких реакций, выбираешь - готово.А как внизу сооющений эмоции ставить?
Нажимаешь на лайк и есть еще эмоцииА как внизу сооющений эмоции ставить?
Да фиг его знает, почитай в кафе он сегодня портянку писалДавно в запое и с какого перепуга?
первоисточник: https://notdrink.ru/threads/piknik-na-obochine-kafe-dlja-vsex.40947/post-12009411Давно в запое и с какого перепуга?
У меня дежавю или это было уже пару дней назад???
Вся жизнь дежавю)У меня дежавю или это было уже пару дней назад???
Ой спасибо. А то лайкаю все, даже если новость грустная
Я в прошлый раз была и поваром, и физруком, и диджеем, и Таиска потом назначила меня еще на координатора игр (не помню точно должность).
Пока будет голосование за командный состав, подумайте пожалуйста, может кому что по душе, что то близко?
3. Профорг: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой.
4. Рефери (помощник модератора игровой комнаты):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой комнате. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников команды играть.
5. Корреспондент: информирует взводы о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в части для публикации в еженедельной Стенгазете.
6.Дежурные: 2-3 человека, они будут желать служащим доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять служащих, просто постить добрый и позитивный контент
7. Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
8. Взводный Астролог- будет ежедневно выкладывать гороскоп на сегодня.
9. Повар - угощает команду вкусной и полезной едой, а так же постит интересные рецепты.
10. Музыкант - постит хорошую приятную музыку для команды ( без фанатизма)
11. Физ-рук- постит и популяризирует разные спортивные упражнения, зарядку, методы похудения, моделирования тела и так далее.
Участники могут придумать дополнительные должности, могут менять названия должностей ( кроме 1,2,3,4)
Гадалку бериЯ в прошлый раз была и поваром, и физруком, и диджеем, и Таиска потом назначила меня еще на координатора игр (не помню точно должность).
Если чего, согласна продолжить))
Что-то серьезное - типа ежедневного подсчёта голосов - пока не потяну. Времени мало
да тут еще Утро свалил, с диджеем напряг...Я в прошлый раз была и поваром, и физруком, и диджеем, и Таиска потом назначила меня еще на координатора игр (не помню точно должность).
Что-то серьезное - типа ежедневного подсчёта голосов - пока не потяну. Времени мало
Когда будет голосовалка по должностям, отметь чем хочешь заниматься.Я в прошлый раз была и поваром, и физруком, и диджеем, и Таиска потом назначила меня еще на координатора игр (не помню точно должность).