а сегодня какой-то конкурс намечается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока анонсов не было. Из свежего только 2й рапорта сегодня какой-то конкурс намечается?
Это уж точно! Сегодня 8 лет как рука об руку с Наташкой! Ох и не скучно мне ни минуты
Все в порядке тебе тоже адресуюИзвиняюсь, ошиблась![]()
Мои поздравленияЭто уж точно! Сегодня 8 лет как рука об руку с Наташкой! Ох и не скучно мне ни минуты![]()
Интересно, а есть те, кто в детстве не делал домик?)Как же легко в детстве решается вопрос с недвижимостью! Нужно всего три стульчика и плед
Спасибо! Вот нужно сегодня вечером найти предлог убежать из дома, чтобы что-то намутить для поздравления!Мои поздравления![]()
Сомневаюсь, мои даже с таким домиком всё равно из стульев строятИнтересно, а есть те, кто в детстве не делал домик?)
Так надо заранее "мутить"-сходи за хлебушкомСпасибо! Вот нужно сегодня вечером найти предлог убежать из дома, чтобы что-то намутить для поздравления!
У нас ЖК закрытого типа))) у нас если выйти за хлебушком то вернёшься с хлебушкомТак надо заранее "мутить"-сходи за хлебушком![]()
Милота этого фото зашкаливаетСомневаюсь, мои даже с таким домиком всё равно из стульев строят
Ой ,хитёрУ нас ЖК закрытого типа))) у нас если выйти за хлебушком то вернёшься с хлебушкому нас в ТЦ только магнит, спорт зал, аптека и Парикмахерская.Тут нужно по-другому подходить, пусть весь день думает что поздравлять не буду, а вечером типа на группу, а сам что-нибудь намучу и воть сюрприз
Да, в наше время таких домиков не было, мало того что это домик, так ещё и раскраскаМилота этого фото зашкаливает![]()
@Guest_SPb @Георгин
Ребята,как настроение?Вчерашнюю переписку почитала,переживаю.
Посмотреть вложение 390076