Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит так и должно быть, отсутствие результата порой и есть результатВ основном работает, хотя бывают ситуации, где шагаешь вперед, но идешь назад/стоишь на месте, спрашиваешь, а в ответ молчат, при чем неясно почему, пробуешь, но цель отодвигается или исчезает из поля зрения)))
везде есть исключения...В основном работает, хотя бывают ситуации, где шагаешь вперед, но идешь назад/стоишь на месте, спрашиваешь, а в ответ молчат, при чем неясно почему, пробуешь, но цель отодвигается или исчезает из поля зрения)))
Извиняюсь, ошиблась
Аха, тоже забияка!Извиняюсь, ошиблась![]()
Мой лисёночек!!!Доброе утро команде!
@Taiska
Поздравляю c десяточкой, дорогая!!! Ты просто умница! Обнимаю!![]()
Посмотреть вложение 390049
Уж не про супер-таблетку за 90 тыщ?Читала тут темку, а её, по ходу, удалили... Так и не дочитала (( Досада
Рапорт № 2 @Фёкла персиковна
Когда я вставал на трезвый путь, правило "чистого дома" "чистой работы" - было неосуществимо.
Но это как посмотреть на выпивку:
Потом, в семь лет трезвости, я женился и больше алкоголя в доме практически не видел.
На работе часто попадал на праздники (корпоративы), выработал тактику, начинается мероприятие, могу посидеть покушать, поздравить юбиляра (сказать тост в честь события), но не более часа. Через 15 минут, полчаса или час, собственно мой уход домой или дальше работать (если очень надо), практически никто и не заметит.
Первое время, после мероприятий, жутко болела голова, пили они, а фигово было мне, но правда я много курил.
На данный момент все Ок.