Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5287b03306e12b2c5adc419455d79da9.jpg

Идём пить чай\кофе ))

e31d3ec8826b724ea6795f22ac276256.jpg

a3d05195c8b0bc03005d9a4a258d3909.jpg

Кароче я за Мушкетёров.
Девиз Один за всех и все за одного как никогда подходит
Как по мне, то как-то гламурненько, голубенько.... а морпехов видела? Чёрные дьяволы
smile233.gif
а флаг-девиз:girl_dance:

Flag Morpeh Cherep_bg.401x401.jpg

А у них какой девиз?)
Тебе ли не знать, миледи )
Кстати из тебя получается .. дАртаньян. Кто сказал, что это мужская фамилия? Не перефастовал бы бургунским тогда Атос, не плел бы он там про черные пруды, вполне могла бы охмурить того гасконца, и была бы законная мадам дАртаньян. Не пришлось бы травить эту ветреную буонасье. Я бы с удовольствием поручил бы тебе охранять мои личные покои. Господа, а как она стреляет из мушкета.. мммм... Это неподражаемо. Я спокоен за казну, которую мне удалось сэкономить с двух последних марафонов.

Капитан Мик Тревиль вообще без вопросов. С таким послужным счётчиком он вызывает всеобщее уважение даже у кушников Мазарини. При нем даже самый зелёный рекрут поймет вред Анжуйского вина.

Думаю Старшину тоже найдем без лишних проблем Способных красиво организовать бал городских старшин у нас тут полпарижа

Что касается моего Величества, то обязуюсь не сильно утруждать мушкетерское сообщество службой, щедро жаловать пистолями, не докучать советами командирам и личным примером вдохновлять гвардейцев на подвиги. Один за всех и все за Меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу