Главное, чтобы на тумбочке всегда кто то был. Враг не застанет нас врасплох!А у нас уже подъём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы на тумбочке всегда кто то был. Враг не застанет нас врасплох!А у нас уже подъём
ок, я в твоем взводе. А что дальше делать? я не пью 4 дня-но у меня и периодичность -бутылка вина белого раз в 3-4-5 дней.( сегодня, кстати, побывала на вечеринке по поводу дня рождения-было прикольно.От «выпить за здоровье именинницы» отказалась, было не сложно. Сказала, что за рулем( специально на машине приехала).Подвезти до дома выпивших пришлось.Просто решила для себя, что именно сегодня пить не буду.Как-то так...
Попытайся не пить сегодня. И пиши об этом здесь каждый день. Марафон на то и заточен. Вместе строем бежать легче. Дыши в ногу со всеми.ок, я в твоем взводе. А что дальше делать? я не пью 4 дня-но у меня и периодичность -бутылка вина белого раз в 3-4-5 дней.( сегодня, кстати, побывала на вечеринке по поводу дня рождения-было прикольно.От «выпить за здоровье именинницы» отказалась, было не сложно. Сказала, что за рулем( специально на машине приехала).Подвезти до дома выпивших пришлось.Просто решила для себя, что именно сегодня пить не буду.Как-то так...
не совсем разобралась, кому писать отчёт «трезв»
да у меня уже глаза закрываются от усталости. Спасибо!Попытайся не пить сегодня. И пиши об этом здесь каждый день. Марафон на то и заточен. Вместе строем бежать легче. Дыши в ногу со всеми.
Привет!ок, я в твоем взводе. А что дальше делать? я не пью 4 дня-но у меня и периодичность -бутылка вина белого раз в 3-4-5 дней.( сегодня, кстати, побывала на вечеринке по поводу дня рождения-было прикольно.От «выпить за здоровье именинницы» отказалась, было не сложно. Сказала, что за рулем( специально на машине приехала).Подвезти до дома выпивших пришлось.Просто решила для себя, что именно сегодня пить не буду.Как-то так...
Мне, лейтенанту и старшинам, когда выберем. До 1 марта время есть.не совсем разобралась, кому писать отчёт «трезв»
Моя ты девочка как же правильно ты сделала! Доброе утро, солнышко!Ташуля, привет! Я записалась. Вчера чет заскучала без вас окончательно.
Ты валерьяночку выпила уже?Моя ты девочка как же правильно ты сделала! Доброе утро, солнышко!
Доча попросила. Видела как я захандрила туткак же правильно ты сделала!
Спокойной ночи!Спокойной, короче, ночи, гардемарины и гардемаринки
А старшой у вас не Дарт Вейдер случаем?Ага. А жить будем в Звезде смерти...
Ну и живите в своей Звезде , недостроенной , кстати .