Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок, я в твоем взводе. А что дальше делать? я не пью 4 дня-но у меня и периодичность -бутылка вина белого раз в 3-4-5 дней.( сегодня, кстати, побывала на вечеринке по поводу дня рождения-было прикольно.От «выпить за здоровье именинницы» отказалась, было не сложно. Сказала, что за рулем( специально на машине приехала).Подвезти до дома выпивших пришлось.Просто решила для себя, что именно сегодня пить не буду.Как-то так...

ок, я в твоем взводе. А что дальше делать? я не пью 4 дня-но у меня и периодичность -бутылка вина белого раз в 3-4-5 дней.( сегодня, кстати, побывала на вечеринке по поводу дня рождения-было прикольно.От «выпить за здоровье именинницы» отказалась, было не сложно. Сказала, что за рулем( специально на машине приехала).Подвезти до дома выпивших пришлось.Просто решила для себя, что именно сегодня пить не буду.Как-то так...
Попытайся не пить сегодня. И пиши об этом здесь каждый день. Марафон на то и заточен. Вместе строем бежать легче. Дыши в ногу со всеми.

Попытайся не пить сегодня. И пиши об этом здесь каждый день. Марафон на то и заточен. Вместе строем бежать легче. Дыши в ногу со всеми.
да у меня уже глаза закрываются от усталости. Спасибо!

Привет!
Трезвость так и копится понемногу, из маленьких побед, сознательного выбора.
Нужно выбрать метод трезвления, который подойдет именно тебе.
Не пить только сегодня - называется суточный план!
Если есть вопросы, пиши.

Доброе утро, разведчики трезвой жизни! У меня план минимум на сегодня- оставаться трезвым и понемногу внедряться в трезвую жизнь. Всем хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу