Привет, добавляй к отчету: Я трезв(а) 01.03.2021 @Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik А вообще то, умница. Сохраняй трезвость сегодня обязательно.1 марта трезвая !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, добавляй к отчету: Я трезв(а) 01.03.2021 @Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik А вообще то, умница. Сохраняй трезвость сегодня обязательно.1 марта трезвая !
Я правильно понял, одному из главарей каждый день отправлять отчёт?@ЖдуВесну
@DeN1s
@Helen_Elen
@Собаковод
@Беспечный ангел
@Klen
@Socres
@Vorchun_bro
@Андрей Леонидович
@Георгин
@Guest_SPb
@Akvarius
@Амфибрахий
@Безумный Макс
@Грозовое облачко
@NERZUL
@Мордашка
@Сама Нежность
@ТК_
@Рыженькая
@Karel1983
@Романыч
@MsJ
@N$$
@Монтидью
@Робби
@Шанс
@LunarDroid
@Андрей105
Голосуем за старшин!
У кого нет подписи, устанавливаем: #5 Маршбросок в весну - Звёздный десант Шрифт #000080
Ставим счетчики у кого нет, инструкция здесь: Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Отчитываемся ежедневно о своей трезвости по форме: Я трезв(а) 01.03.2021 @Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik
Довыберем старшин, добавим их ники.
Верно, но лучше 2-3 "главарей" упоминать на всякий случай, вдруг один сильно занят в реале)Я правильно понял, одному из главарей каждый день отправлять отчёт?
Всё! Это я тупанула с недосыпа... не тот спойлер открылаВ верхнем спойлере 27. Где имеешь ввиду?
Твою табличку на голосование?Всё! Это я тупанула с недосыпа... не тот спойлер открыла
Я табличку сделала )))
Посмотреть вложение 381868
@ знак собачки и сразу никКак вы Ники вставляете? Чот догнать не могу
1) Самый простой способ скопировать из моего объявления или у команды, когда кто-нибудь будет отчитываться.Как вы Ники вставляете? Чот догнать не могу
Привет! По спирометрии нарушение в работе бронхов, рентген нормальный@Беспечный ангел Привет, как в больничку съездили?
Отправляй... Хотя ее можно было бы и перекрасить... В плане, фон белый, остальное- черным...Твою табличку на голосование?
С птичкой !!!Всем доброго утра!!!
Посмотреть вложение 382621
Всех с первым днем весныПосмотреть вложение 382622
И со стартом нас всех!!!