Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, взвод! Я вам во чо принесла!
@LunarDroid
@Андрей105
Добро пожаловать в ваш взвод!!!

Мы готовы, запускай движки, Кэп.

Посмотреть вложение 382587
giphy.gif

Упражнения для вас.

Не забывайте про разминку и заминку, а также перерывы между подходами.
Что то подобное подойдёт и мальчикам 😊
Я человек как зависимый и видя таких же в стадии ремисии пришедших в зал хочу предостеречь, большинство бросается в омут с головой, они готовы горы перевернуть, им непременно нужно наверстать все.
Нас не нужно подгонять, мы как правило максималисты. Нам не нужен Сити Флечер который будет орать за плечом, это конечно выглядит забавно, но быстро приведёт к проблемам из-за которых вы скорее всего забросите полезное начинание. Нам нужен Флегматичный дяденька, который будет говорить, - бро послушай, тебе не нужно тянуть это дерьмо, покрайне мере не сейчас, давай подготовим твои связки, сердце, и что крайне важно, вырабатаем идеальную технику.
Лучше потратить несколько месяцев, чем получить травму которая не будет давать покоя.

Только пишите, что делать надо
Помощь лейтенанту:

2. Старшина:1-2 человека
Выполняет функции Лейтенанта в его отсутствие, всячески помогает Лейтенанту и поддерживает все его решения.

Голосуем за старшин! Голосовалка наверху.

У кого нет подписи, устанавливаем: #5 Маршбросок в весну - Звёздный десант Цвет шрифта: #000080

Ставим счетчики у кого нет, инструкция здесь: Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Отчитываемся ежедневно о своей трезвости по форме: Я трезв(а) 01.03.2021 @Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik

Довыберем старшин, добавим их ники.

Вопросы, хорошо, плохо и т.д. пишите всё в теме Вашей команды!

Последнее редактирование:
трезвый я сегодня :O_v: :dance: а также радостный счасливый и свободный

привет команда!
всем хорошего настроения!
:mauridia:. @Mik, @ЖдуВесну, @Амфибрахий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу