Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависит от того, как посмотреть. В АА кто зачем приходит, тот то и находит.
Пришел за девушкой но все время в срывах. Видел таких. Пришел за работой, помогли, но все время в срывах и т.д. и т.п.
Лично я пришел за трезвостью)
Повеселиться и вне АА можно. Хотя в АА тоже.
По аналогии тоже самое на форуме - вопрос кто за чем приходит?)
За едой ходить конечно выгоднее всего :sarcastic:

Слишком буквально) выкладывать)
Не очень понял, но не вопрос, не утомляю. Люблю юмор и позитив, поэтому и шучу, так как наш враг слишком коварен и постоянно быть серьезным и боеготовым порой нелегко.

Как кстати посещения группы? Все так же скучно как раньше (описывал Стецю)? Я не ходил, не смог себя заставить, поэтому и спрашиваю.
Ты знаешь, мне группы помогли выбраться из депрессии, много узнал на группах о себе и некоторые вещи стали понятнее.
Скучно бывает редко, я в эти моменты пью чай, трескаю конфеты и играю в телефоне, так кстати многие в такие моменты делают. Но бывает очень интересно, полезно и даже смешно и весело, когда какой нибудь хохмач толкает тему.
На группу не приходят, туда приползают. Я думал я один буду новичок у которого уже трезвость идёт, а там оказывается есть люди которые пришли с полутора годами и с тремя. И пришли как и я в депрессии, когда два варианта либо пить, либо что-то делать.
Я пока новичок, с осторожностью присматриваюсь к программе, даже наверное боюсь ее немного, но нахожу довольно интересной!

Ты знаешь, мне группы помогли выбраться из депрессии, много узнал на группах о себе и некоторые вещи стали понятнее.
Скучно бывает редко, я в эти моменты пью чай, трескаю конфеты и играю в телефоне, так кстати многие в такие моменты делают. Но бывает очень интересно, полезно и даже смешно и весело, когда какой нибудь хохмач толкает тему.
На группу не приходят, туда приползают. Я думал я один буду новичок у которого уже трезвость идёт, а там оказывается есть люди которые пришли с полутора годами и с тремя. И пришли как и я в депрессии, когда два варианта либо пить, либо что-то делать.
Я пока новичок, с осторожностью присматриваюсь к программе, даже наверное боюсь ее немного, но нахожу довольно интересной!
Спасибо за комментарий, интересно изнутри услышать. Я не смог себя заставить ходить в группу, стал читать этот форум и общаться здесь.

Зависит от того, как посмотреть. В АА кто зачем приходит, тот то и находит.
Пришел за девушкой но все время в срывах. Видел таких. Пришел за работой, помогли, но все время в срывах и т.д. и т.п.
Лично я пришел за трезвостью)
Повеселиться и вне АА можно. Хотя в АА тоже.
По аналогии тоже самое на форуме - вопрос кто за чем приходит?)
Куда куда, а вот за девушкой я бы в АА не пошёл :-D
Да и работу там вряд ли хорошую предложат, а вот трезвость, разумный взгляд, душевный покой, даже я бы сказал, что там увидел разумную трезвость с сохранением душевного покоя. Я ведь самый крутой, самый умный и мне срочно надо всех научить, только эти гады не учатся... а оказалось что ничего делать не надо, сиди себе спокойно и радуйся своей жизни. Блин я думал такого не бывает, оказалось не просто бывает, это ещё и радость неимоверную приносит

Спасибо за комментарий, интересно изнутри услышать. Я не смог себя заставить ходить в группу, стал читать этот форум и общаться здесь.
Я тоже два года на форуме и если бы не форум и не Стец я бы на группы бы и не пошёл и не знал бы что их так много в нашем городе

Я пошел на группу чтобы увидеть живых алкашей, не которые на ютубе распинаются о методах отказа от алкашки, которые прям бухали и сейчас не пьют с большим стажем. Ну и в итоге посмотрел на себя, понял сколько эгоизма было, начал работать в этом направлении))

Я пошел на группу чтобы увидеть живых алкашей, не которые на ютубе распинаются о методах отказа от алкашки, которые прям бухали и сейчас не пьют с большим стажем. Ну и в итоге посмотрел на себя, понял сколько эгоизма было, начал работать в этом направлении))
Причём каждый алкаш на собрании рассказывает как первый раз шёл и думал «что я там буду делать, я ведь особенный алкаш, самый лучший, круче и умнее всех» а оказалось там все такие :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу