Наверное...
А только я не поняла о чем ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное...
ХочИт нас тут всех плётками шлепать!
А ты что привёз?Это я удачно на группу зашёл ! Не зря на другой конец города ехал
Я привёз свою харю и в неё всё складываюА ты что привёз?
Пассивных тоже воспитаемЯсенька, активный у нас уже есть @NERZUL может пассивных попросим, а?
Я привёз свою харю и в неё всё складываю
Щас зашёл с перекура, а ведущий говорит, ешьте вкусняшки, а то закончатся))) видимо на меня был намёк , но раз попросили есть, сразу съел две пироженки
Все ААшки в группе знают что ты ради вкусняшек туда ходишь... Даже Стецу исповедовался что на сладкое тянетНе, сегодня спикерское собрание, спикер вкусняшек принёс, я предусмотрительно занял стул рядом с вкусняшками
Мы тебя любимСпасибо за поздравления! Я все равно буду приходить к вам
Вы чем мужа кормите?
Я привёз свою харю и в неё всё складываю
Щас зашёл с перекура, а ведущий говорит, ешьте вкусняшки, а то закончатся))) видимо на меня был намёк , но раз попросили есть, сразу съел две пироженки
Подстоломпривёз свою харю и в неё всё складываю
Вот в бою пусть свою активность и проявит,а то только сказки сказывает,да пироженки естЯсенька, активный у нас уже есть @NERZUL может пассивных попросим, а?
Как кстати посещения группы? Все так же скучно как раньше (описывал Стецю)? Я не ходил, не смог себя заставить, поэтому и спрашиваю.Стец меня благословил жрать на группах, теперь это делаю без угрызения совести
Зависит от того, как посмотреть. В АА кто зачем приходит, тот то и находит.Как кстати посещения группы? Все так же скучно как раньше (описывал Стецю)? Я не ходил, не смог себя заставить, поэтому и спрашиваю.
Не выкладывать хохмы? Или я слишком буквально понял?Зависит от того, как посмотреть. В АА кто зачем приходит, тот то и находит.
Пришел за девушкой но все время в срывах. Видел таких. Пришел за работой, помогли, но все время в срывах и т.д. и т.п.
Лично я пришел за трезвостью)
Повеселиться и вне АА можно. Хотя в АА тоже.
По аналогии тоже самое на форуме - вопрос кто за чем приходит?)