Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что привёз?
Я привёз свою харю и в неё всё складываю :homka:
Щас зашёл с перекура, а ведущий говорит, ешьте вкусняшки, а то закончатся))) видимо на меня был намёк , но раз попросили есть, сразу съел две пироженки:vilka::-D

Щас зашёл с перекура, а ведущий говорит, ешьте вкусняшки, а то закончатся))) видимо на меня был намёк , но раз попросили есть, сразу съел две пироженки:vilka::-D
1ht0q4.jpg

:LOL::LOL::LOL:

Не, сегодня спикерское собрание, спикер вкусняшек принёс, я предусмотрительно занял стул рядом с вкусняшками :homka:
Все ААшки в группе знают что ты ради вкусняшек туда ходишь... 😂 Даже Стецу исповедовался что на сладкое тянет 🤣

🤣🤣🤣

Так-с, други мои, у меня без пяти минут весна.
Протерла лаковые лоферы, к присяге готова.
Подержите за меня кулачки, в воздухе витает флёр осуществления мечты.
Завтра всем удачи в новой 2021 весне от Рождества Христова.
:obnim2:
Спокойной ночи.

Ясенька, активный у нас уже есть @NERZUL может пассивных попросим, а?O:-)
Вот в бою пусть свою активность и проявит,а то только сказки сказывает,да пироженки ест:-[
А запасные активисты,не лишние:-X

Стец меня благословил жрать на группах, теперь это делаю без угрызения совести :homka: :vilka:
Как кстати посещения группы? Все так же скучно как раньше (описывал Стецю)? Я не ходил, не смог себя заставить, поэтому и спрашиваю.

Как кстати посещения группы? Все так же скучно как раньше (описывал Стецю)? Я не ходил, не смог себя заставить, поэтому и спрашиваю.
Зависит от того, как посмотреть. В АА кто зачем приходит, тот то и находит.
Пришел за девушкой но все время в срывах. Видел таких. Пришел за работой, помогли, но все время в срывах и т.д. и т.п.
Лично я пришел за трезвостью)
Повеселиться и вне АА можно. Хотя в АА тоже.
По аналогии тоже самое на форуме - вопрос кто за чем приходит?)

Зависит от того, как посмотреть. В АА кто зачем приходит, тот то и находит.
Пришел за девушкой но все время в срывах. Видел таких. Пришел за работой, помогли, но все время в срывах и т.д. и т.п.
Лично я пришел за трезвостью)
Повеселиться и вне АА можно. Хотя в АА тоже.
По аналогии тоже самое на форуме - вопрос кто за чем приходит?)
Не выкладывать хохмы? Или я слишком буквально понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу