Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧСВ ничего не поделатьА чо сразу на свой счёт? Я мож каку другу птицу имела в виду
Я тоже как знала, не всё сдала Сабле, себе оставила. Так шта посмотрим еще кто единственнее. Про картошку я помню до сих порПо ЧСВ я тут один едиснтвенный и неповторимый!
РайскуюА чо сразу на свой счёт? Я мож каку другу птицу имела в виду
Я найду, хошь райскую, хошь адову. А если на скорость, то.... СнегирьРайскую
Не могу видео добавить, подскажите пожалуйстаПодтягивания на турнике 10 раз
Я сначала подумала что там что то другое.....маска,цепи.....Сообщение в теме '#5_Звездный Десант' https://notdrink.ru/threads/5_-zvezdnyj-desant.42842/post-12208507
Вот наш подтягивание
В фольге между прочим вредно запекать- алюминий может спровоцировать возникновение и развитие целого ряда неприятных заболеваний, среди которых проблемы с почками, рак и болезнь Альцгеймера.Не плакай! Хорошая картоха! Всегда такую ели! Это потом они фольгу свою придумали, буржуи!
Вотку когда пили что-то не думали про вредностьВ фольге между прочим вредно запекать- алюминий может спровоцировать возникновение и развитие целого ряда неприятных заболеваний, среди которых проблемы с почками, рак и болезнь Альцгеймера.
Боже, не дай бог разыграться фантазии в следующем марафонеЯ сначала подумала что там что то другое.....маска,цепи.....
Боже, не дай бог разыграться фантазии в следующем марафоне
Думали, думали, а как же, поэтому тут мы всеВотку когда пили что-то не думали про вредность